Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com169 $ US
Priceline169 $ US
Hotels.com169 $ US
BestWestern.com169 $ US
Travelocity169 $ US
Lol.travel199 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 336)
Filtrer les avis
2 336 résultats
Note attribuée
1 153
764
265
99
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 153
764
265
99
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 336 avis
Avis écrit le 3 mai 2019 par mobile

Les chambres sont grandes et confortables.
La salle de bains est correcte et propre.
Le petit-déjeuner est en formule menu, mais bon et copieux.
Situé à 10 mn à pied du old town.
Très bien.
Point de passage ou de départ pour un road trip sur la route 66

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, LIF75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager de Best Western Plus Rio Grande Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019

Merci pour votre évaluation et votre entreprise. Amusez-vous sur Rt 66.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018

Bel hôtel, situé à 10-15 minutes à pied de la ville historique, et juste à côté de l'autoroute (bonne insonorisation car nous n'avons pas ressenti la proximité de cette dernière).
La piscine lors de notre séjour était en maintenance. Les chambres sont propres et assez modernes. Bonne literie.
Large choix pour le Breakfast et bonne restauration (nous y avons dîné un soir). Personnel agréable à l’accueil et au service. Grand parking.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager de Best Western Plus Rio Grande Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2018
Google traduction

I am pleased to learn that you enjoyed your visit with us. Thanks for recognizing our team, and the restaurant service and food. Your business is important to us. Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018

Disons le tout de suite ce n’est pas l’hotel qui est en cause mais son personnel. Les chambres sont correctes même si quelques équipements dates un peu ( clim salle de bain). En revanche gros soucis de personnel notamment au niveau petit-déjeuner. Tout d’abord 1 er mauvaise surprise il est payant. Or depuis notre départ de Chicago, pour notre périple Route 66, nous sommes systématiquement descendus dans des BW et les petits déjeuners étaient tous inclus dans le prix de la chambre. De plus ce n’est pas en libre service mais comme au restaurant avec prise de commande. 1 verre jus de fruit 3$ 1 verre de lait 3$ ........ En plus notre serveuse a oublié une partie de notre commande. Et on ne sentait pas beaucoup d’ener Chez les autres. Bref beaucoup d’attente et départ retardé dans notre planning journée. Alors oui nous avons un coupon avec 50% de remise. C’est ridicule. Autant traverser la rue il y a un Starbucks. Bref très très mécontent

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Caroline U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager de Best Western Plus Rio Grande Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2018
Google traduction

Hi. I spoke to our server about your breakfast yesterday. She explained to me that you did have the voucher that comes with the package booked for the Route 66 tour. I think there may have been some communication problems, she explained to me that she charged for the extra items you ordered that were not included in your breakfast menu. She realized that you were very upset about the extra charges when she presented the bill, and then explained she would take care of the charge but you paid and left. We both apologize that the breakfast menu was not explained well and that you are upset. Thank you for recognizing that the rest of your experience with us was fine. Our goal is to provide you with a great all around experience, I am sorry that this did not happen due to breakfast. We hope that you enjoy the rest of your drive on the Mother Road.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Bon accueil. Bel hôtel avec de grandes chambres, propres. Dans notre chambre (330) la robinetterie de la douche est entièrement à changer ! Dommage sinon la chambre était parfaite. Le petit déjeuner gratuit est bon mais pas très copieux. Salé ou sucré, il faut choisir. Ou prendre à la carte et payer. Donc avis mitigé pour un Best western Plus.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, chriss033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager de Best Western Plus Rio Grande Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017
Google traduction

We appreciate your feedback and hope that you enjoy your road trip. Happy travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017 par mobile

Chambre spacieuse climatisée...
Possibilité de petit déjeuner compris avec un large choix de menus .
Le personnel très sympathique même lorsque l'on ne parle pas très bien anglais.
Présence d'une piscine.
Un parking gratuit est disponible.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, EmyetJul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebecca P, General Manager de Best Western Plus Rio Grande Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Thank you for your review and your stay with us. I am glad that you enjoyed our amenities.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis