Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
143 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Official Site
143 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Vio.com
122 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com159 $ US
Hotels.com159 $ US
travelup.com176 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 032)
Filtrer les avis
2 032 résultats
Note attribuée
1 023
501
248
154
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 023
501
248
154
106
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 032 avis
Avis écrit le 20 avril 2018 par mobile

Grand hôtel vieillissant, triste.
Seul atout, chambre spacieuse. Avec machine à café.
Accueil maussade, équipe peu présente.
Demander une chambre en hauteur car quartier bruyant ( beaucoup de passage de voitures )

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, awazoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Doug K, General Manager de Graduate Providence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2018

Nous apprécions les commentaires, Awazoli.

Il est regrettable que votre séjour dans notre hôtel n'ait pas dépassé vos attentes. Nous regrettons que vous n'étiez pas entièrement satisfait de nos meubles et de nos chambres. Nous nous soucions profondément du bonheur et de la satisfaction de nos invités, nous répondrons donc à toutes vos préoccupations avec notre équipe.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre occasion de partager une expérience plus positive avec vous bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017

Hotel mal situé
bruyant
salle de bain minuscule
nourriture et service horrible- très très très long, assiettes vide, goute rien, 1:45 pour repas 3 services...
pleins d'itinerants autour de l'hotel, ca crie partout et on se fait solliciter sans arrêt
le check in est a 4 heure...si vous arriver pour un meeting a midi, ils vous font attendre pareil meme si il y a des chambres de pertes et
ATTENTION A L'ARNAQUE : SI VOUS QUITTER PLUTOT QUE PREVU, VOUS ALLEZ DEVOIR PAYER LA CHAMBRE PAREIL MEME SI VOUS LES AVISER 24 HEURE D'AVANCE...INACCEPTABLE.

Bon conseil, allez ailleurs, c'est vraiment pourrie comme place
Les gens crient dans les rue adjacentes toute la nuit, il n'y avait pas d'air climatisé ni chauffage, le parking est loin, Vraiment nul et trop cher pour le peu de service qu'on y retrouve.

Date du séjour : octobre 2017
Merci, spiritrebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christie B, Assistant Front Office Manager de Graduate Providence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property. I apologize that we were not able to provide you with a better experience during your stay. Our centralized downtown Providence location sometimes does contribute to street noise and I'm sorry that so negatively impacted your time with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Tres belle ambiance conviviale au bar de l hôtel
On est très bien reçu, on nous a servi des huîtres bien fraîches au bar....
Le vin blanc était de qualité
J ai trouvé très chère la note...
Mais personnel sympa...
on nous a offert les bières .
On est monté visiter l hôtel , on l a trouvé un peu vieillot...

J espère que les chambres sont à la hauteur des photos sur leur site...

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 193nicolasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik B, Manager de Graduate Providence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to share your experience. We are happy to hear that you enjoyed the restaurant especially the fresh oysters and white wine. I will be sure to check you room to see what may be different from the online photos. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

Le service est excellent, les chambres grandes et très confortables. La décoration est magnifique et les espaces pour les évènements publics sont suffisement grands et bien équipés. C'est mon 3e séjour au Biltmore et tout est toujours parfait.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Curio – A Collection by Hilton
Merci, Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik B, Manager de Graduate Providence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to share your experience. Three Perfect Stays!! That sounds like a trend to me. So glad to hear you enjoyed our meeting space and excellent staff. We look forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2017 par mobile

Très moyen. La chambre que j ai eu etait très très grande. Le lit est vraiment très confortable. Par contre la salle de bain est minuscule .
Problème de chauffage dans la chambre, impossible de l éteindre.
J ai pris un room service qui était correct.
Déçue par le petit déjeuner, je m attendais à un buffet or c est à la carte.
Compte tenu du prix de la chambre je ne reviendrai pas Dans cet hôtel.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, PaulineD600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik B, Front Office Manager de Graduate Providence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to review our property. Glad to hear you enjoyed your large room on a high floor. I will be sure to pass on your comments to McCormick and Shcmick's about the breakfast. We appreciate having you with us and hope we will see you again. i know our team can create a better experience for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis