Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (229)
Filtrer les avis
229 résultats
Note attribuée
79
104
33
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
79
104
33
8
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 229 avis
Avis écrit le 25 août 2017

Bon accueil. Piscine agréable.Très bon café et donuts. Il est pratique de pouvoir utiliser un plateau pour prendre le petit déjeuner en chambre. Toutefois motel un peu excentré. Nice welcome and pleasant swimming pool. Good coffee and donuts. Merci à l'équipe pour cette étape agréable.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, elisabethregnault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2016

motel tres bien placé, fonctionnel. Un petit déjeuner buffet copieux avec des céréales, yaourths, jus de fruits et de très bons donuts à prendre sur un plateau et à amener dans sa chambre ( pas de salle pour déjeuner).
Literie propre, salle de bains ok. une petite piscine Très bien pour visiter tuscon. Tres bon rapport qualité prix. Seul hic on dérange madame quand on vient chercher son plateau, elle ne quitte pas sa télé des yeux et vraiment les clients l'embêtent si ils posent une question. nous sommes restés 3 jours et cela a été tous les jours pareil.
dommage car sinon c'est vraiment très bien pour le prix payé

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, familledetroisadulte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry P, Manager de University Inn Tucson, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2017
Google traduction

Dear familledetroisadulte,

Thank you for taking the time to review our Inn. We are glad to hear you found our Inn to be of great value. We focus on providing value and amenities at a great price! We will take your feedback and address it accordingly with the staff. Thank you for staying with us and we look forward to serving you again next time you visit Tucson.

Sincerely,

University Inn Mgmt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2016

Atout principal, le prix . Propre, au calme, petit déjeuner inclus qu'on va chercher au lobby et qu'on rapporte dans la chambre. Equipement très complet: frigo, micro ondes.
Accueil correct, sans plus, mais au check out, on nous a gentiment proposé de reprendre un café, d'emporter des fruits qui restaient du petit déjeuner.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, emsibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry P, Manager de University Inn Tucson, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2017
Google traduction

Dear emsibou,

Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We appreciate all your comments. You are correct, we focus on providing value for what you pay and provide many amenities like fridge and microwave in all the rooms. Thank you again for reviewing us and we look forward to serving you again next time you visit Tucson!

Sincerely,

University Inn Mgmt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2016

Bien situé, calme, mais à notre arrivée, accueil bizarre, il refusait qu'on paye en cash, il avait demandé notre carte de crédit et j'ai du la réclamer 2 fois pour la récupérer .
Chambre moyenne, l'éclairage fonctionnait mal, quand on marchait pieds nus sur la moquette foncée on avait les pieds noirs.
Petit déjeuner à l'accueil, très peu de place. Très moyen à part les donuts assez bons.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, rosyclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry P, Manager de University Inn Tucson, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2017
Google traduction

Dear Rosyclaude,

Thank you for reviewing our Inn on TripAdvisor. Glad to hear you had a quiet stay and the location was good. Thank you for your feedback and I will share them with the rest of the staff. Look forward to seeing you again, next time you visit Tucson!

Sincerely,

University Inn Mgmt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2016

Hotel propre, bien équipé. Très bon rapport qualité prix.
Bon accueil, personnel agréable.
Possibilité de petit déjeuner, nous avions eu des donuts de chez Kryspi Kreme que nous avions ramener en chambre faute de place. Pour les donuts, faut être matinal car il y en a peu, premier arrivé, premier servi ;-)
En face de l'hôtel, se trouve un restaurant qui est délicieux.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci, Tonygio27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henry P, Manager de University Inn Tucson, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2016
Google traduction

Dear Tonygio27,

Thank you for reviewing our Inn on TripAdvisor. Thank you for all your comments, and we are glad to hear you found a great value and clean accommodations at our Inn. Thank you for staying with us and we hope to see you next time you visit.

Sincerely,

University Inn Mgmt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis