Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacances de printemps”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
5 chambres, 3 salles de bain, 14 personnes
San Antonio, Texas

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Chevella...
Texas
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2018 Séjour en mars 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
04 avr. 2018
Chevella, thank you SO MUCH for choosing to stay with us! You and your family are awesome, and we can't wait to see you again soon!! Thank you again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colleen C
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Byron F
Bloomington, Indiana
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2016 Séjour en février 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: relaxing by the pool
Le moins apprécié: it was a little to cool outside to enjoy the pool
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
25 mars 2016
Byron, you guys are awesome...not to mention, you're Hoosiers which makes you even more awesome! Thank you for your kind words, and please come back to see us again...we would love to have you!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Norma E
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2015 Séjour en juin 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
18 juin 2015
Thank you for taking the time to write a review! We always appreciate constructive feedback, as we continue to provide the best experience possible for our guests. We have already supplied more towels (we always keep 10-15 per bathroom), and also keep 15-20 pool towels in the pool house, which has always proven ample to date. Also, we are sorry you had any difficulty on the stairs. Again, this is the first feedback of this kind. The stairs are laminate, but not steep by any means, and we have never advertised our home as handicap accessible. Had you needed a handicap-accessible home, we would have been happy to recommend how to search for handicap-accessible homes in the area, or we could have accommodated you in one of our 1-story ranch homes. Thank you again for the feedback.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trudy R G
2 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en novembre 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 nov. 2018
Trudy - we're so glad you enjoyed yourselves! It was a pleasure having you. If you love Fogo de Chao, then you must try Chama Gaucha the next time you are here. Far superior!

Thank you again for staying with us!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite