Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel sera bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 019)
Filtrer les avis
1 019 résultats
Note attribuée
515
330
97
45
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
515
330
97
45
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 019 avis
Avis écrit le 19 novembre 2018

Hôtel situé près de la marina. Grands espaces intérieurs et décoration de goût. Piscine intérieure chauffée. Proche du centre. Personnel serviable et professionnel. Idéal pour se reposer à Newport RI !

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, 67mxmB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlexaF02840, Public Relations Manager de Newport Marriott, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2019

Cher 67mxmB,
Merci de partager votre expérience de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le personnel amical et serviable pendant votre séjour. Il est également intéressant de lire à quel point vous avez apprécié la situation du centre-ville et la décoration de l'hôtel. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir bientôt. Merci d’avoir choisi le Newport Marriott!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2017 par mobile

Super hôtel ! WOW ! QUelle architecture avec thématique : les voiliers ! MAGNIFIQUE !

Personnel courtois. Chambre très propre. La literie est vraiment douillette ! Le gym : ultra moderne, immense (2 étages), très propre. Belle piscine intérieure. Grande terrasse extérieure.

Date du séjour : juin 2017
Merci, brigittemarier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexa F, Public Relations Manager de Newport Marriott, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2017
Google traduction

Thank you for the review of your recent stay! We are so happy you enjoyed our recent redesign and found your guest room comfortable. We hope we'll see you again on your next trip to the City by the Sea. Thank you for choosing the Newport Marriott!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016

Notre chambre était obscure, car elle donnait sur l'ascenseur. De plus, c'était très bruyant : une petite sonnerie et les conversations des "passagers" à chaque arrêt. Dommage, le reste était plutôt très satisfaisant : situation de l'hôtel, petit-déjeuner, bar avec vue sur le port ...

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Catherine196582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott_Newport, Guest Relations Manager de Newport Marriott, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2016
Google traduction

Dear Cathreine196582,

We appreciate that you have taken the time to share with us your feedback on your most recent stay at the Newport Marriott. With Newport being a summer destination, we are very fortunate to be located in the heart of downtown. Located right on the harbor, our MainSail Restaurant and Skiff Bar have fabulous views for our guests to enjoy.

I sincerely apologize that you did not have the same experience with the location of your sleeping room. When making your next reservation, you may pick the view of your choice by selecting the upgraded room.

Thank you for sharing your feedback and we hope to have the opportunity to better your experience with us on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2016 par mobile

De passage pour 2 nuits, le hall D accueil est grandiose. Les chambres sont très belles et confortable. Le petit déjeuner en chambre est à éviter car il n y a pas grand chose sur le plateau. Le bar Skiff est très sympa, on déjeune bien mais le service n est pas top. Enfin la piscine couverte donne sur une terrasse un peu sordide c est dommage!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, GGaway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott_Newport, Public Relations Manager de Newport Marriott, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2016
Google traduction

Thank you for the review of your recent stay. We're glad you found your guest room comfortable.

We are sorry to hear you were not satisfied with the portion size of the room service breakfast, and that you had an poor service experience in our restaurant. Our team strives to make each guest experience exceptional, and we apologize that your interaction did not reflect that.

We greatly value your feedback and appreciate you staying with us during your time in Newport. We hope you'll consider staying with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2015

J'ai passé 3 jours avec mes 2 petits enfants pendant que ma fille et son mari étaient en réunion d'affaire au Marriott. L'ensemble de l'établissement est très agréable avec un décor épuré et frais. Le personnel est dévoué et souriant. Le service d'entretien ménager nous a déçu; plusieurs bévues ou oublis dans notre chambre : pas de tapis de bain, pas de débarbouillettes, torchons oublié sur une table, clim laissée à 16C , rebuts pas ramassés, couvre oreiller taché pas changé; par contre la chambre était très propre.
Nous avons cependant bien apprécié la salle à manger et nous nous sommes délectés de homard frais. Un gros merci à Cheryl qui nous a servi avec professionnalisme et bonne humeur.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Danielle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis