Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
303 $ US
Voir l'aubaine
FindHotel
356 $ US
229 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 127 $ US
Official Hotel317 $ US
Expedia.com272 $ US
Hurb356 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 848)
Filtrer les avis
1 848 résultats
Note attribuée
733
547
307
143
118
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
733
547
307
143
118
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 848 avis
Avis écrit le 28 décembre 2015

Vu en décembre 2015.
Chambre avec vue sur la marina, pas de balcon, ni terrasse, mais la fenêtre s'ouvre. Parking disponible, wifi gratuit.
Petits déjeuner à prendre (en supplément)dans le restaurant installé dans l'hotel le "salt water", agréable et servant toute la journée. Prix moyen (20€/pers) pour un plat plus café. La gérante est adorable, et saura être de très bons conseils, on les a suivi et on a pas été déçus! merci pour tout encore.
sur l'hotel :Accueil au top, et de bons conseils sur les choses à visiter.
Aucuns soucis , ni au check in, ni au check out. rapide et efficace. pas de surprises sur les débits CB, ni sur la facture finale.
On a pu prendre possession de la chambre dés 15h (disponibilités obligent).
Dans la chambre, placards en nombre suffisants, penderie correcte en taille, et salle de bain avec deux tablettes. Réglage clim et chauffage aisé. machine à café et tasses.
Situation parfaite, entre le centre ville et les marinas. En voiture, accès facile en venant du pont de la highway. Tout peut se faire à pied. Pour les visites de mansions par contre, prendre la voiture (il y a des parkings).
On a pas testé la piscine intérieure.
En décembre, comptez 155$/nuit pour eux, (TTC,parking, wifi) sans les petits déjeuner.

Conseil sur la chambre : Vue sur marina
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, crocodiledundee66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasha P, Manager de Newport Harbor Hotel & Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2015
Google traduction

Dear guest, thank you for choosing to stay at The Newport Harbor Hotel & Marina; it certainly was a pleasure to have you as our guest. We appreciate you taking the time out of your busy schedule to write this review. Should your future plans bring you back to Newport, our team would love the pleasure of serving you again, ensuring you another great experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2015 par mobile

Nous cherchions un hotel au centre de Newport et cet etablissement est parfait avec vue sur le port et parking pour 8 dollars.
Le check-in ne se fait qu'a 16h et nous avons du attendre 17h pour avoir notre chambre. Inadmissible quand on pense que le check out est a 11am.
Du coup on a attendu a la piscine. Tres agreable mais pas de serviettes disponibles et douches tres sales.
Bref une tres mauvaise entree en matiere mais si la personne a la reception nous a offert un cafe pour nous faire patienter.
Chambre correcte.
Mais on peut s'attendre par rapport au prix.

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasha P, Manager de Newport Harbor Hotel & Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2015
Google traduction

First and foremost I would like to thank you for choosing The Newport Harbor Hotel & Marina for your lodging needs; it certainly was a pleasure to have you as our guest. Please accept my sincerest apology for the inconvenience that you experienced at our hotel. Providing the highest level of hospitality is our number one priority and reading we have fallen below standard is something we do not take lightly. We apologize for not being able to get you in at our normal check-in time, which is not something that happens often at our hotel. Members of our management team have read your comments and are implementing many changes. Team Newport hopes to welcome you back in the near future with the confidence that you will see our improvements and have a fantastic experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015

Hotel bien situé dans la marina accueil sympatrique, chambre vue sur la mer excellente literie et propreté au rendez vous ce qui nous a fait passer une excellente et unique nuit à Newport car nous poursuivions notre route vers Boston via le Cap Cod afin de reconduire le fils de nos amis sur son campus de Boston. Certes la ville au mois de mars est plutôt très calme, le peu de bateaux dans la marinade en témoigne je ne porterai donc pas de jugement sur l'environnement de l’hôtel qui doit être bien différent en pleine saison touristique.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, michudharnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nasha P, Manager de Newport Harbor Hotel & Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2015
Google traduction

Thank you for choosing The Newport Harbor Hotel & Marina for your lodging needs; it certainly was a pleasure to have you as our guest. We certainly appreciate your time in writing this wonderful review, your feedback is very important. Team Newport looks forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2014

Excellente situation et très bon accueil - bon petit déjeuner et prestation très agréable pour le thé au salon ; jolie vue sur la mer ; nous avons apprécié la proximité des Mansions qui méritent vraiment une visite.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, armande R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharod B, Manager de Newport Harbor Hotel & Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2014
Google traduction

Thank you for sharing your enjoyable experience and commending our property for its hospitable service. We also take pleasure in knowing when our guests are able to take advantage of our phenomenal location on the harbor and in the heart of historic downtown Newport, within walking distance to the best shopping, dining, entertainment, and local attractions. We look forward to welcoming you back again the next time you visit the “City by the Sea”!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2013

Bon hôtel dans l'ensemble. Prestation agréable, belle taille de changer . bref, lit confortable, information détaillée pour tourisme par concierge, 2 bouteilles d'eau offertes chaque jour, café dans la chambre de qualité ( goût plutôt européen). Grande piscine.

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, M_Chris61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis