Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY
Réservez avec OpenTable
SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 14 sur 46 Restaurants à Springdale
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $ US - 35 $ US
Cuisines : Des États-Unis
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Pour les groupes, Vue panoramique
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Buffet, Réservations
Avis écrit : 5 août 2018 par mobile

De très loin le meilleur restaurant de Zion avec des plats excellents tant au niveau du poisson que des viandes. La salle est jolie avec la cuisine visible et des grandes baies vitrées qui donnent beaucoup de lumière. Choix des vins moyens

Merci, 91Phi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Owner de SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Thank you for joining us for dinner. I'm pleased to know that the fish and meat dishes were so excellent. I'm also glad you enjoy our restaurant layout and atmosphere. We hope to see you again in the future.

Sincerely,
Michael M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 169)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 169 avis

Avis écrit : 11 juillet 2018 par mobile

Le restaurant est du haut de gamme.
L'accueil et le service est soigné et le cadre très élégant.
C'est un steak house donc vous aurez un choix dans d'excellentes viandes et poissons. La carte des vins est très variés mais le merlot de Californie nous a été servi beaucoup trop chaud...
Les enfants et ados y trouvent leur compte aussi.
Les portions sont à la taille des estomacs américains donc vous pourrez faire une croix sur le dessert !
Le seul problème est que les plats ne sont pas donnés mais si c'est pour se faire plaisir une fois durant son séjour autant le faire ici.

Merci, Adalric67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Owner de SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2018
Google traduction

It's wonderful that you enjoyed dining with us. We try to be generous with our portions so that our guests always leave well taken care of. I'm sorry the California Merlot wasn't chilled enough for your liking, but if anything ever comes out less than perfect we are eager to get it just right. I hope the elegant setting and warm welcome you received will bring you back our way soon.

Best,
Michael M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juin 2018

Une tres bonne salade de betteraves, de bon steacks (meme si l'appelation wagyu ne m'a pas convaincu du fait du steak filandreux et un peu croute). Dans un cadre interieur et avec une magnifique vue exterieure. personnel efficace et tres sympathique.
A very good beet salad, good steaks (although the name wagyu did not convince me because of the stringy steak and a little crust). In an interior and with a magnificent view outside. efficient and very friendly staff.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Owner de SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2018
Google traduction

Philippe,
I'm pleased to hear you enjoyed the beet salad and steak. I appreciate the feedback and thank you for joining us.

Sincerely,
Michael M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mai 2018 par mobile

Repas excellent et servis très vite. Des portions très copieuses et délicieuses. Un personnel à l’écoute et très agréable. Très joli restaurant avec une vue magnifique.

Merci, Looooooooolooooooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael M, Owner de SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018
Google traduction

We take great pride in our food and service and are delighted to know that you enjoyed dining with us. We wish you safe travels and hope to see you again the next time you visit Zion.

All the best,
Michael M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2017 par mobile

Cuisine pas mal (US style), deco pas mal, ms lieu sans ambiance, à moitié vide, et service moyen faible!

Merci, francois_hellot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 17 août 2017
Google traduction

Francois,
Thank you for dining with us. I apologize if our service was anything but prompt and attentive. You should be able to expect a top-notch experience from the moment you walk through our doors. We hope you'll give us another opportunity in the future to leave you with a better impression. -Michael M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY ont aussi consulté

 

Vous connaissez SWITCHBACK GRILLE & TRADING COMPANY? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page