Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bon sejour”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Moyen
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Petit hôtel -
5 chambres, 5 salles de bain, 9 personnes
Azilal, Tadla-Azilal Region

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Moyen - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Michel M
1 avis
“Très bon sejour”
Avis écrit le 4 janvier 2019 Séjour en janvier 2019

Chambre propre et confortable ,un accueil chaleureux, un personnel
souriant aimable tres attentionné et rapport qualité-prix exeptionnel

Date du séjour : janvier 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
613stepha...
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déplorable ”
Avis écrit le 23 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Établissement présentant très bien. Mais le vernis est très très vite écaillé. Nous trouvons cet établissement sur internet et nous y rendons. Soudainement les prix se trouvent majorés, n’avons ni eau froide ni chaude pendant plusieurs heures. Pas de wifi. Des coupures d’électricité. Le pain du repas est facturé, plusieurs choses facturées en sus et le comble des taxes BOOKING alors que la réservation n’a pas été faite par ce biais. Bref À ÉVITER car si les prestations ne sont pas à la hauteur de ce que le propriétaire veut laisser penser. Et la politique tarifaire est très discutable voire limite. Je laisse très rarement des avis négatifs mais la c’est trop ...

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 nov. 2018
Nous sommes ravis de recevoir une clientèle diversifiée (allemende, belge, française, tcheque, ...) vous compter parmi nos clients. Nous avons besoin de commentaires sincères pour que nous puissions améliorer nos services.
La coupure d'eau mentionné n'était pas totale ; en fait il y'avait un débit faible d'eau et qui a été rétabli en moins d'une heure.
L'eau froide et chaude étaient disponibles convenablement dans les chambres.
Pour les repas (déjeuner et diner) , ils sont préparés sur commande. Nous ne comprenons pas de quelle surfacturation parle le client.
Concenant la connexion wifi, elle est disponible dans les parties communes et permet la consultation des emails, fb, whatsapp....
Enfin, le client parle d'une taxe facturée en surplus. Il s'agit de la taxe de séjour appliquée par personne/nuit, non comprise dans le prix de la chambre et n'a rien à voir avec la réservation ou non sur booking.
La qualité de nos services et la satisfaction de nos client sont nos objectifs majeurs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santelmo...
Torremolinos (Málaga)
Auteur de niveau 5
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google traduction

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mai 2019
Merci infiniment M.Jose , Nous étions très honoré par votre séjour parmi nous, les discussions que nous avons eu avec vous marquent votre passage à notre maison d'hôtes ; l'équipe Tinwitchi ne cesse de déployer tous les efforts pour satisfaire sa clientèle et est toujours à son écoute.
Espérons vous voir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite