Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
80 résultats
Note attribuée
44
20
8
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
44
20
8
6
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 80 avis
Avis écrit le 13 avril 2018

Tres belle chambre donnant sur le lac (toutes les chambres donnent sur le lac) avec une grande terrasse vue imprenable. Un calme absolu.
Très bon restaurant et surtout compte tenu de l'endroit un prix type local et non europeen.
Accueil tres professionnel, le directeur est francais ce qui facilite les relations.
Le personnel est charmant et tout est tres propre. Une petite piscine pour se détendre après une journée de visite.
Très bon petit déjeuner.

Conseil sur la chambre : toutes les chambres sont les mêmes.
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing assistant de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018
Google traduction


Dear customers,

On behalf of the entire team Sanctuary Hotels and Resorts, we wanted to thank you for the kind comment that you left on Tripadvisor. It has made our day.

We were delighted to be able to bring you entire satisfaction. Indeed, we make sure to provide you with the greatest level of service and satisfaction at the Nam Ngum Resort.

Thank you for boasting our unique location by the Nam Ngum lake and the panoramique lake views that offers the Resort

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team.

Looking forward to welcoming you again very soon

Best regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018

Très belle chambre, moderne qui s ouvre sur une grande terrasse donnant sur le lac.
Grande salle de bain. Panorama dépaysant.
Manager de l hôtel très accueillant .
Belle étape dans notre circuit
Moins d intérêt pour l excursion en pirogue (3h ) peu de choses à voir.

Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
Merci, cath6259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

Thank you very much for your interest in Sanctuary Nam Ngum Beach Resort and the kind review that you posted on our Tripadvisor page: it has made our day.

We are pleased to hear that you appreciated the environment with its sandy beach and swimming pool on the lake, as well as the modern design of our hotel.

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team

We hope to welcome you once again soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre week end de repos, même si l eau du barrage était très basse on a pu se baigner dans la piscine et dans la baignoire extérieure avec jaccuzzi

bon service

on peut acheter du poisson frais au marché et demander au cuisinier de le préparer moyennant des frais de cuisine très raisonnables et délicieux

on avait eu un discount hors haute saison et on reviendra

  • Séjourné : mai 2017, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

On behalf of the entire Sanctuary Hotels and Resorts team we wanted to thank you for the glowing review you posted on us.

We are delighted to have been able to bring you satisfaction. Remembering it is fundamental for us to satisfy our guests, we ensure to meet your expectations at the best.

It is a true paradise that offers both relaxing times with its sandy beach, the pool overhanging the lake, but also offers water activities for your enjoyment.

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team

We hope to have the pleasure of welcoming you once again soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018

Le lac est superbe et grandiose, la situation géographique pour en profiter est excellente. Les prestations restaurant et activité au TOP, je recommande vivement cette belle place qui nous aissera en amoureux un très bon souvenir. Merci pour tout

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Steve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

Thank you very much for your interest in Sanctuary Nam Ngum Beach Resort and the kind review that you posted on our Tripadvisor page. Know that it goes heartening us.

We are pleased to hear that you appreciated the peaceful setting, as well as the services offered by Sanctuary Nam Ngum Beach Resort.

We opted for a calm and serene atmosphere as our aim was to offer our customers a place dedicated to relaxation: a sanctuary with haven of peace, allowing to relax, enjoying the beautiful view of the lake, the incredible swimming pool and the different water activities!

We hope to have the pleasure of welcoming you once again soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018

Je dois remercier d'abord Nouvelles Frontières d'avoir choisi cette halte d'une soirée et d'une nuit dans son circuit. En pleine nature,au bord d'un lac dans lequel j'ai entendu dire que l'on y extrayait encore des bois précieux noyés,l'hôtel permet de se ressourcer loin des centres urbains qui ne sont pas toujours des "pépites". J'ai eu le temps avant le dîner de faire un tour en kayak (payant) et de prendre un bain dans la piscine flottante.Pour revenir au dîner,la aussi très bien,plus raffiné que dans la plupart des restaurants du même circuit. Le manager de l'hôtel,français,est charmant,un peu gêné et sans doute déçu lorsque viennent quelques critiques concernant les petites imperfections que l'on retrouve un peu partout ailleurs:une baie vitrée qui ne ferme pas bien,un débit d'eau un peu faible etc etc.En bref c'est comme chez moi et comme chez moi ça doit être réparé très vite;il faut aussi considérer que chez moi,même un "formule1" serait plus cher. J'ai beaucoup aimé la déco,moderne,minimaliste,très tendance,il n'y a qu'à regarder les photos.

Séjourné : février 2018
Merci, Jean-marie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

On behalf of the entire Sanctuary Hotels and Resorts team, we wanted to thank you for your comment posted on our Tripadvisor page: it has made our day.

We were delighted to be able to bring you entire satisfaction. Indeed, we make sure to provide you with the greatest level of service and satisfaction at the Nam Ngum Resort. It is a true paradise that offers both relaxing times with its sandy beach and swimming pool on the lake, and also offers water activities for your enjoyment.

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team

Hoping to welcome you again very soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis