Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Riverside Boutique Resort(Vang Vieng)
126 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
37 $ US
30 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Laos Haven Hotel(Vang Vieng)
22 $ US
19 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Inthira Vang Vieng(Vang Vieng)
102 $ US
71 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 81 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Amari Vang Vieng(Vang Vieng)
86 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Vang Vieng Boutique Hotel(Vang Vieng)(Super offre!)
17 $ US
16 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Internet gratuit
40 $ US
31 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Vieng Tara Villa(Vang Vieng)
58 $ US
49 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Restaurant
Maylyn Guest House(Vang Vieng)(Super offre!)
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Filtrer les avis
75 résultats
Note attribuée
41
19
7
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
41
19
7
6
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 75 avis
Avis écrit : 29 avril 2018

Situé sur une presqu'ile et au bord du lac,
Notre Petit bungalow individuel donne sur le lac avec une grande terrasse privée avec chaises longues , vue imprenable. Un calme absolu.
Les bungalows sont bien aménagés avec une grande salle de bain vitrée nous faisant découvrir un arbre planté au pied de la roche
Accueil tres professionnel, le directeur Alexandre est français ce qui facilite les relations.
Le dîner un Barbecue avec de nombreuses grillades , le tout très bon et surtout compte tenu de l'endroit .

Le personnel est charmant et toujours a nos petits soins .(Pret de sèche cheveux...)

Une petite piscine aménagée sur le lac pour se détendre après une journée de visite.

Très bon petit déjeuner avec pain 'français ' et crêpes .

Jean Paul

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Djipis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, - The Sanctuary Hotels & Resorts team de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018

Cher client,

Au nom de toute l'équipe de Sanctuary Hotels and Resorts, nous tenons à vous remercier pour l'excellente critique que vous avez publiée sur notre site.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Merci pour vos commentaires adorables sur notre personnel serviable. Votre message positif a été partagé avec toute notre équipe.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 avril 2018 par mobile

Difficile de trouver un hôtel à Vang Vieng pendant le nouvel an laotien. Notre agence nous propose donc celui-ci, à l'extérieur de la ville...
Et ça a été une très belle surprise. Le cadre est magnifique avec ce lac, la piscine flottante bienvenue par cette chaleur, la table de billard permet de se détendre, les repas sont excellents et à un prix très correct...

Alexandre, le manager français, est très sympathique et aux petits soins pour ses clients.

On recommande fortement

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, - The Sanctuary Hotels & Resorts team de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018

Cher client,

Au nom de toute l'équipe de Sanctuary Hotels and Resorts, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire posté sur notre page Tripadvisor: il a fait notre journée.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le cadre paisible, ainsi que les services offerts par Sanctuary Nam Ngum Beach Resort.

Nous avons opté pour une atmosphère calme et sereine, notre objectif étant d'offrir à nos clients un lieu dédié à la détente: un havre de paix, permettant de se relaxer, de profiter de la belle vue sur le lac, de l'incroyable piscine et des différentes activités nautiques

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre cuisine. Nous sommes soucieux de vous apporter des produits frais et de qualité. Nous proposons une large gamme pour satisfaire les goûts de tous, occidentaux mais aussi asiatiques

Nous transmettons avec enthousiasme votre commentaire à notre manager, Alexandre et son équipe

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 avril 2018

Tres belle chambre donnant sur le lac (toutes les chambres donnent sur le lac) avec une grande terrasse vue imprenable. Un calme absolu.
Très bon restaurant et surtout compte tenu de l'endroit un prix type local et non europeen.
Accueil tres professionnel, le directeur est francais ce qui facilite les relations.
Le personnel est charmant et tout est tres propre. Une petite piscine pour se détendre après une journée de visite.
Très bon petit déjeuner.

Conseil sur la chambre : toutes les chambres sont les mêmes.
  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing assistant de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018
Google traduction


Dear customers,

On behalf of the entire team Sanctuary Hotels and Resorts, we wanted to thank you for the kind comment that you left on Tripadvisor. It has made our day.

We were delighted to be able to bring you entire satisfaction. Indeed, we make sure to provide you with the greatest level of service and satisfaction at the Nam Ngum Resort.

Thank you for boasting our unique location by the Nam Ngum lake and the panoramique lake views that offers the Resort

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team.

Looking forward to welcoming you again very soon

Best regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 mars 2018

Très belle chambre, moderne qui s ouvre sur une grande terrasse donnant sur le lac.
Grande salle de bain. Panorama dépaysant.
Manager de l hôtel très accueillant .
Belle étape dans notre circuit
Moins d intérêt pour l excursion en pirogue (3h ) peu de choses à voir.

Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
Merci, cath6259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

Thank you very much for your interest in Sanctuary Nam Ngum Beach Resort and the kind review that you posted on our Tripadvisor page: it has made our day.

We are pleased to hear that you appreciated the environment with its sandy beach and swimming pool on the lake, as well as the modern design of our hotel.

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team

We hope to welcome you once again soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre week end de repos, même si l eau du barrage était très basse on a pu se baigner dans la piscine et dans la baignoire extérieure avec jaccuzzi

bon service

on peut acheter du poisson frais au marché et demander au cuisinier de le préparer moyennant des frais de cuisine très raisonnables et délicieux

on avait eu un discount hors haute saison et on reviendra

  • Séjourné : mai 2017, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanctuary Hote... L, Sales and marketing Assistant. de Sanctuary Nam Ngum Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2018
Google traduction

Dear customers,

On behalf of the entire Sanctuary Hotels and Resorts team we wanted to thank you for the glowing review you posted on us.

We are delighted to have been able to bring you satisfaction. Remembering it is fundamental for us to satisfy our guests, we ensure to meet your expectations at the best.

It is a true paradise that offers both relaxing times with its sandy beach, the pool overhanging the lake, but also offers water activities for your enjoyment.

We are enthusiastically forwarding your comment to our manager, Alexandre and his team

We hope to have the pleasure of welcoming you once again soon,

Best Regard,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis