Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (202)
Filtrer les avis
202 résultats
Note attribuée
54
69
54
19
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
54
69
54
19
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 202 avis
Avis écrit : 11 février 2018

le plus: la chambre est grande, avec terrasse.La salle de bains est très simple, elle mériterait une modernisation.
beau jardin, et belle terrasse sur la rivière.
Pour info, mon mari a été malade avec les lasagnes prises au restaurant le soir; ça peut arriver partout, mais soyez vigilant, si le goût ne vous plait pas, n'insistez pas..

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, fran627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 janvier 2018 par mobile

Joli hôtel, bien situé au bord de la rivière, avec vue sur les montagnes, un jardin plein de végétation, avec cette ambience agréable, je pensais passer un séjour calme dans une atmosphère zen, et bien c'était raté. Juste à côté de l'hôtel se trouve une compagnie qui propose des tours en bateau, au lever du soleil, et ua coucher du soleil, à 6h le matin c'est une fanfare de moteur, de plus les murs sont mal isolés, on entend ce qu'il se passe à côté, et à l'extérieur. Les chambres sont fonctionnelles, le ménage est fait chaque jour. Je suis assez déçu, je m'attendais à mieux pour le prix, le personnel est froid. Le petit déjeuner est compris dans le prix du séjour.

Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
Merci, AVTK15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 octobre 2017 par mobile

Accueil très froid
Service non humain...

Cadre magnifique au bord de l eau à 1minute du centre actif à pied

Côte chambre
Sans plus...
Salle de bain très bof....
Lit très grand et très confortable

Ne vaut pas le prix que l on paye

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, steven r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 août 2017 par mobile

J y suis resté deux nuits. Les bungalows sont entourés d'un beau jardin et le restaurant dispose d une terrasse très bien exposée donnant sur la rivière.
L hôtel est très calme, rien à voir avec ceux du centre ville.
Le petit déjeuner et correct et les repas sont de bonne qualité.
Les chambres sont spacieuses, propres et climatisées. Elles sont équipées d'une belle terrasse.
Je recommande cet hôtel pour ceux qui cherche la tranquillité à Vang Vieng.

Séjourné : août 2017, voyage en solo
Merci, Royskop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DadaMiego11, Manager de Villa Nam Song Vang Vieng, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking time on writing a review in our hotel. Very much appreciated on our part and to all our potential guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mai 2017 par mobile

Accueil attentionné de la réception, une chambre agréable bien que la propreté ne soit pas parfaite. Jardin superbe sur la rivière. Et malgré la situation en ville, calme.
Un bon rapport qualité/prix.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
1  Merci, valeala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DadaMiego11, Manager de Villa Nam Song Vang Vieng, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2017
Google traduction

Dear valeala,

Greetings from Villa Nam Song Vang Vieng!

Thank you so much for writing a nice review for our Hotel. This kind of reviews drive us more to work hard in order to render excellent service to our future guest.

Sincerely, Daryl Miego

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis