Chouchou
Ville D'Avray, France

Un séjour fantastique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 juin 2023par mobile
Un lieu magnifique où la magie des lieux vous laisse sans voix. Notre séjour a été magique.

Une très belle décoration tant dans les parties communes que dans les bungalows.
Nous avons apprécié la beauté des lieux qui vient naturellement se fondre dans le décor de Bonifacio.
Une vue époustouflante sur la ville de Bonifacio.
Le restaurant est très bon
Le service au petit soin
On a particulièrement apprécié l’accueil de la propriétaire extrêmement gentille et le serveur originaire de Nouvelle Zélande qui est au petit soin avec ses clients.
merci beaucoup pour le séjour et on reviendra c’est certain.
Date du séjour : mai 2023
Conseil sur la chambre : Parking avec chargeur pour véhicule électrique
1.3 km depuis Hôtel Cala Di Greco
1.4 km depuis Hôtel Cala Di Greco
1.0 km depuis Hôtel Cala Di Greco
4.6 km depuis Hôtel Cala Di Greco
4.5 km depuis Hôtel Cala Di Greco
petite vue de la chambre
Espace détente avec 2 piscines extérieures chauffées d'avril à fin octobre
2.1 km depuis Hôtel Cala Di Greco
Junior Suite de Luxe vue Port
6.1 km depuis Hôtel Cala Di Greco
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Bonifacio
Avis écrit le 23 juin 2023 par mobile

Le lieu est exceptionnel !
Les chambres aussi ! Les piscines sont belles ! …. Par contre le petit déjeuner n’est pas à la hauteur ( croissants secs, kiwis passés, gâteaux qui restent de la veille …) et de loin.
Le service n’est pas très efficace … le robot dans la piscine a 10:00 du matin, le petit dej accessible qu’à partir de 8:00, le contrôle de la chambre aléatoire ( Théière non vidée)…

Il y a encore une marche de progression certaine car le lieu le vaut 1000 fois !

On espère avoir de bonnes surprises la prochaine fois !

Merci, SVV2015
Avis écrit le 11 juin 2023 par mobile

Un cadre magnifique....mais cela ne fait pas tout...
Tout est idylle dans cet hôtel, des chambres spacieuses, sans vis a vis, une grande salle qui donne sur une piscine à débordement avec vue panoramique sur Bonifacio...un cadre inoubliable un magnifique séjour passé.
Point d'amélioration : le petit déjeuner. Une déception. Du jambon blanc premier prix, 2 morceaux de charcuterie (fabriqué artisanalement en corse ?), Des fruits qui ne sont pas de saison....bref un travail à faire dans ce sens là. Rien n'est cuisine (sauf 2 yaourt et 1 gâteau). Les dirigeants ne souhaitent pas développer la restauration, cela se sent...Disons que la prestation petit déjeuner n'est pas en corrélation avec le cadre et la prestation globale du site..

Mais nous n'oublierons pas cette expérience. Merci pour l'accueil.

Merci, massanao
Avis écrit le 7 juin 2023

Il est de ne rien avoir à redire sur un établissement. Et pourtant la c'est le cas. Tout à été parfait durant notre week-end de A à Z. Je recommande cet endroit à n'importe qui voudrait se ressourcer, se retrouver et être depaysés sans partir à des milliers de km.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Aurélie S
Avis écrit le 29 mai 2023

Nous avons passé un séjour fabuleux à Terra Marina. La villa, la propreté, l accueil, la piscine, les extérieurs, le petit déjeuner, les repas tout est parfait. Le personnel est au petit soin: Agnès à l accueil est très sympathique et de bons conseils. Il est très agréable de voir les propriétaires aux petits déjeuner qui prennent soin des clients.
Nous reviendrons comme chaque année
Claire Devémy

Merci, Claire D
Avis écrit le 24 mai 2023

Venue avec ma sœur et mon beau frère, le cadre est fabuleux, reposant. Le personnel est au top, très accueillant, chaleureux, aux petits soins poir ses clients.
Nous avons séjourné du côté Terra Marina, l'intérieur est très bien, extrêmement propre.
Je recommande sans problème, mérite largement ses 4 étoiles.
Florence DEVEMY.

Merci, Florence D