Sophie D

Un paradis de beauté et de tranquillité.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 août 2023par mobile
Le site est superbe, la vue sur le maquis, la mer et Bonifacio, les jardins… une très belle expérience.
Nous avions une mini suite avec piscine, je recommande. Personnel aux petits soins et petit déjeuner délicieux.
Le vieux port peut être rejoint à pieds (chaussé de baskets, c’est mieux) en 20mn par un joli chemin ombragé.
Date du séjour : août 2023
Conseil sur la chambre : Descendre en ville en voiture vers 19h pour se garer facilement. Dans la journée ça se fait très...
1.2 km depuis Hôtel Cala Di Greco
  • Tripadvisor
1.4 km depuis Hôtel Cala Di Greco
petite vue de la chambre
1.2 km depuis Hôtel Cala Di Greco
6.1 km depuis Hôtel Cala Di Greco
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Bonifacio
Avis écrit le 6 août 2023

Une première expérience de rêve. Je souhaite à tout le monde de vivre l’expérience d’un hôtel fabuleux le Cala Di Greco à Bonifacio. Un décor fantastique, des chambres réalisées avec un goût sublime. Un personnel attentionné et des propriétaires merveilleux. Alors oui, si vous passez à Bonifacio, si vous voulez connaître le calme et le luxe et la volupté il n’y a qu’une seule adresse c’est le Cala Di Greco. J’ai parcouru les plus beaux hôtels du monde et celui-ci est dans mon top 3. Je retourne chez moi à Porticcio triste de laisser une si belle adresse……mais nous reviendrons vite.
Hugues Savelli

Conseil sur la chambre : Tout est merveilleux dans cet hôtel
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Hugues L
Avis écrit le 3 août 2023

Confort ,luxe, sérénité, élégance , détente , un pur bonheur. Quelques mots qui caractérisent notre séjour .
Le temps s’arrête… un moment d’évasion au cœur du maquis en face de la mer.
Une vue imprenable sur Bonifacio, sa citadelle ….

Conseil sur la chambre : Chanceux sont ceux qui pourront y séjourner sans réserver à l’avance .
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Francoise S
Avis écrit le 16 juillet 2023 par mobile

Le rêve…quel accueil, nous avons passé trois nuitées avec une attention de tous les instants ! L’un de ces hôtels où il est très très difficile de repartir.
La vue, le petit déjeuner, le snacking, l’équipement des villas.

La perfection à l’état pure

Merci, Dream15079887655
Avis écrit le 8 juillet 2023 par mobile

des suites modernes et spacieuses, bien isolées entres elles , avec jardins, et dans un cadre arboré très bien entretenu, une vue depuis la piscine époustouflante sur Bonifacio, un accueil souriant, du personnel aux petits soins.Un havre de paix en juin.
(reste à créer un salle de sport)
nous y retournerons.

Date du séjour : juin 2023
Merci, BPhilippe92
Avis écrit le 2 juillet 2023

Un havre de paix d’un raffinement inouï où le maquis, avec ses senteurs exquises vous transporte ailleurs…
Suite premium avec vue mer super confortable et décor sublime !
On a l’impression d’être ds une villa cachée . Endroit où je n’ai malheureusement passé qu’une nuit car complet..,
Petit dej très frais et varié avec produits locaux
Personnel aux petits soins
2 piscines dont une chauffée intimiste et l’autre avec vue époustouflante sur bonifacio
Criques à 20mn’ à pied de l’hôtel

Conseil sur la chambre : J’ai réservé directement sur le site de l’hôtel avec flexibilité et prix correct Amenez des chaussures de marche pour aller ds les criques
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, lea644