Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Séjour d’une nuit dans cet établissement. Tout simplement magnifique. Superbe expérience. Chambre superbe avec sa propre piscine. Mobilier choisi avec goût. Le lieu est magnifique. Vue superbe sur Bonifacio. Personnel accueillant et charmant. Je recommande à 100%
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Literie
Magnifique établissement. Des petits bungalows répartis sur un vaste domaine, équipements et environnement de luxe. Les prix sont très largement justifié. Parking pour la voiture très proche de chaque logement. Très calme. Je recommande vivement.
Date du séjour : mai 2024
Poser une question à SERGE B à propos de Hôtel Cala Di Greco
Merci, SERGE B
L’hôtel est un havre de paix, non loin du centre de Bonifacio. Un lieu d’exception. Le personnel de l’hôtel est très accueillant. Les chambres sont spacieuses, bien équipées, avec une superbe terrasse. Je recommande fortement cet hôtel.
Date du séjour : mai 2024
Poser une question à Caty G à propos de Hôtel Cala Di Greco
Merci, Caty G
Un moment inoubliable et une expérience merveilleuse. L’hôtel est nichée dans un écrin de verdure, offrant un calme absolu, et une vue imprenable sur le village de Bonifacio, la Méditerranée et en fond la Sardaigne et les îles voisines! Les chambres sont extrêmement spacieuses et design, à l’image de l’hôtel dans sa globalité.
Date du séjour : avril 2024
Poser une question à Régis R à propos de Hôtel Cala Di Greco
Merci, Régis R
Nous avons passé un séjour en octobre 2023 au sein de Cala Di Greco dans la pool suite signature , comment ne pas être dithyrambique et conquis lors de l'arrivée dans ce domaine . L'emplacement est exceptionnel un point de vue unique face aux falaises et la citadelle de Bonifaciu en plongée. Véritable ode au lâché prise .l'accueil des notre arrivée fut idéal :simplicité discrétion et disponibilité Dépose des valises et visite du domaine par notre hôte . La chambre : un intérieur moderne raffiné et décoré avec goût dans des teintes beiges blanches et lin , des fauteuils qui ne demandent qu'à se lover face à la mer et le maquis , sublime lit 200x200 à faire pâlir Morphée avant d'apercevoir la baignoire immaculé au centre de la sdb . La piscine individuelle chauffée et la terrasse offre une vue superbe tout comme la grande piscine principale à déport. Le service est parfait avec le snack du soir qui permet de se grignoter sans avoir à descendre en centre ville . Cet endroit est définitivement précieux un écrin de bien être entre terre et mer qui offre ce que la Corse a définitivement de meilleur . Un véritable coup de cœur nous avons eu . A prestu .
Date du séjour : octobre 2023
Poser une question à Vizzavo à propos de Hôtel Cala Di Greco
1 Merci, Vizzavo
En arrivant on s'interroge, puis on va à la réception où on est parfaitement accueilli et là on découvre la magnifique piscine avec une vue incroyable sur le port et la ville de Bonifacio. Les suites sont très agréables avec un espace extérieur pour profiter du soleil et de la nature. Des hôtes d'une grande gentillesse et disponibilité complétent le tableau. Bref, un endroit merveilleux !
Date du séjour : octobre 2023
Poser une question à Philippe D à propos de Hôtel Cala Di Greco