Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“M.”
piscine
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
piscine
VILLA ANDREA VILLA ANDREA
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
47 avis
piscine
VILLA ANDREA
VILLA ANDREA
VILLA SIMON
VILLA SIMON
VILLA SIMON
VILLA AMELIA
VILLA AMELIA
villa Amelia
VILLA AMELIA
VILLA ANDREA
VILLA SIMON
VILLA AMELIA
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Bonifacio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 47 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
alaind280...
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“M. ”
Avis écrit le 27 avril 2019 Séjour en avril 2019

Vous recherchez calme,quiétude, accueil chaleureux produits frais au petit déjeuner le tout dans un cadre superbe une piscine magnifique avec vue sur la montagne une maison confortable, vous êtes au bon endroit. Merci à Sylvie et son mari pour cette semaine idyllique.
Valérie et Alain

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
omasson06
Grasse, France
1 avis
“Un Beau Séjour, un bel accueil”
Avis écrit le 21 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Quel plaisir de retrouver la Corse en Septembre, décidément, certainement une des meilleure période. nous y étions pour le mariage de la fille de nos amis, et nous avions loué les 3 villas, tout le domaine était à nous !
Sylvie, et son mari sont charmants et ont su nous réserver un très bon accueil, et les meilleurs conseils, l'endroit est calme, et proche de tout, mention spéciale à la qualité de la literie, la piscine nettoyée tous les jours, et c'est bien agréable lorsque l'on se leve le matin, l'espace de cuisine extérieure avec BBQ et évier est bien pratique.
Les matériaux, sont de qualité et l'ensemble de la déco, très agréable.
Bref, nous recommandons !!

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Navigate5...
1 avis
“Un véritable coin de paradis”
Avis écrit le 13 septembre 2018 Séjour en août 2018

Endroit idéal pour un séjour empreint de calme et de sérénité au coeur du maquis. Les maisons sont charmantes, décorées avec beaucoup de goût et parfaitement bien équipées, rien ne manque ! Les extérieurs sont ravissants, la piscine magnifique. Tout cela à 10 minutes de Bonifacio. Nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nomad4022...
1 avis
“Super séjour en famille”
Avis écrit le 26 août 2018 Séjour en août 2018

Superbe villa avec beaucoup de charme, endroit calme et non loin cependant du centre de Bonifacio.
Nous avons passé 15 jours merveilleux en famille dans cette très belle destination qu'est la Corse, première fois pour nous et surement pas la dernière.
Sylvie a su nous conseiller des restaurants ainsi que les meilleurs plages du coin.
Très bon accueil, toujours présente en cas de besoin.
Superbe découverte du "panier petit déjeuner" avec des produits locaux, TOP le dimanche matin.
Nous recommanderons à nos proches cet endroit sans hésitation.
Un grand merci pour votre gentillesse

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2018
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de déposer un avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vous attendons une prochaine fois avec vos enfants
À bientôt
Jorge et Sylvie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wanderer7...
1 avis
“Parenthése enchantée”
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons séjourné 15 jours dans la villa Simon. Tranquillité, calme, beauté des lieux sont les maitres mots ! Magnifique piscine, maisons parfaitement intégrées à l'environnement, décoration très soignée. Lieu de résidence idéal pour découvrir le sud de la Corse (Bonifacio est à deux pas, plusieurs plages facilement accessibles). Super accueil de Sylvie qui nous a donné plein de bonnes adresses et de conseils.
Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2018
Merci nous vous recevrons avec plaisir pour vos prochaines vacances à très bientôt
Sylvie et Jorge
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite