Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 503)
Filtrer les avis
2 503 résultats
Note attribuée
999
850
380
154
120
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
999
850
380
154
120
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 503 avis
Avis écrit : 25 mai 2018 par mobile

Au Westin des rochers et une mer vaseuse où il ne vaut mieux pas se baigner soit le Sheraton avec une plage à l’eau marron et boueuse !!! Si vous voulez de l’eau claire et propre il faut aller sur les îlots ou autres plages plus éloignées. Donc décevant pour nous ! Bien sûr vous avez les piscines mais ça on le trouve partout ! Le Westin je déconseille car très vieux et vétuste par endroit la lampe de la chambre abîmée, la clim en panne . Le personnel est super gentil ça sauve un peu le séjour ! Mais très décevant dans l’ensemble. Je ne reviendrai pas. La restauration sur place est chère et pas super !

Séjourné : mai 2018
Merci, Florence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterElakis, Manager de Sheraton Fiji Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2018
Google traduction

Bula Florence C. Thank you for your recent review. I regret that the water around Denarau does not have the same clarity as the islands. I do apologise that all aspects of your room at the Westin were not working and I have passed on this feedback to the appropriate members of the Team there. Your comments regarding our Food and Beverage have been noted.
Thank you once again Florence C!
Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 janvier 2017 par mobile

Prenant notre avion tôt le matin nous y avons passé une nuit (20 minutes de l'aéroport), l'hôtel est situé dans un ghetto de riche ou se trouve nombre de resort ou vous ne verrez rien de la vie fidjienne. L'hôtel en lui même est très bien, chambre propre, spacieuse et confortable, bémol sur le balcon un peu vieillot. Le buffet du soir est très varié et vraiment bon. La plage et les activités nombreuses sont idéales pour les enfants.

Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
1  Merci, Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 février 2016 par mobile

Après un accueil inoubliable lors de notre arrivée accompagné d'un punch on nous emmène dans notre chambrée à bord de voiturette. Les bâtiments et le jardin sont très bien entretenus . Au premier abord on remarque de suite que le complexe a déjà de l'âge de part le mobilier et la décoration dans les chambres mais la propreté est omnis présente. Le personnel est très agréable et serviable . La restauration est très correcte. Nous avons été très incommodes par l'humidité de l'air et la chaleur. Même l'eau de la piscine etait très chaude. Le seul bémol est que pour le spa et le massage, il nous fallait se déplacer à l'hôtel voisin Le Westin pour le citer. Ormis cela, nous y avions passé un agréable séjour .

Séjourné : février 2016, voyage en couple
1  Merci, Gilles J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 avril 2014

Un endroit unique avec coucher de soleil incroyable
Demander une chambre à l ouest au rez de chaussée avec patio
Un grand choix de piscine
Choix de restos membre du groupe...westin inclus
Plage et baignade disponible dans l ocean quant impossible au Hilton par exemple

Conseil sur la chambre : Demander votre chambre avec vue sur l ouest pour vivre un coucher de soleil imprenable
  • Séjourné : février 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScottJMacDonald, Manager de Sheraton Fiji Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2014
Google traduction

Dear LEDBO,

Thank you for choosing to stay at Sheraton Fiji Resort for your recent Fijian holiday. The sunsets are indeed beautiful and we are very proud of our restaurants and facilities. I am so pleased that we were able to ensure you had a perfect holiday!

I hope you will visit us again!

Best regards,
Scott MacDonald

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel car notre vol était reporté, et c'est pas mal du tout ! Grande chambre (environ 34m2) avec grande salle de bain, une climatisation digne du standing et un trés grand lit. L'ensemble est agréable et le rapport qualité/prix est très intéressant. Idéal pour passer des vacances en famille ou en amoureux.
Le personnel est accueillant et très professionnel. Malgré un départ très tôt (2h30 du matin pour +de 100 passagers) le personnel était présent pour que cela se passe dans les meilleures conditions. Fidji sait recevoir ses touristes.

Conseil sur la chambre : Evitez les chambres prés du bar lounge.
  • Séjourné : janvier 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Yox L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScottJMacDonald, Manager de Sheraton Fiji Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2014
Google traduction

Dear Yox L,

Warm greetings from Sheraton Fiji Resort.

Thank you for your high rating of our accommodation, facilities and service during your brief stay with us.

I certainly hope that you will consider staying with us for a holiday sometime in the future.

Best regards,
Scott MacDonald

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis