Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 548)
Filtrer les avis
2 547 résultats
Note attribuée
1 025
861
385
154
122
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 025
861
385
154
122
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 547 avis
Avis écrit le 26 juin 2018 par mobile

Vous sentez poindre l’ironie dans le titre?
Bon, en clair, si vous cherchez du calme, de l’intimité et du sur-mesure, passez votre chemin !!
Pour tous les autres, et notamment les familles qui aiment les gros resorts avec de l’espace, des piscines, des restaurants, des activités et des boutiques, le Sheraton est un bonne pioche à Denarau, où la competition est nombreuse.
En ce qui me concerne, faire la queue le matin pour le buffet du petit-dej (par ailleurs exceptionnel en termes de choix) ou devoir réserver une chaise longue en déposant sa serviette, je suis pas trop fan...
Si je n’ai pas aimé l’architecture de l’ensemble style « cages a lapin » empilées et peintes en rose, j’ai apprécié ma chambre de très bonne taille, son style « caribéen », le lit comfortable, l’immense télé et le balcon.
Concernant la plage, elle est grande, agréable et a le mérite d’être là (certains resorts à côté n’en n’ont pas). Par contre, elle ne donne pas tellement envie se baigner. J’y étais surtout pour les très beaux couchers de soleil.

Séjourné : juin 2018
Merci, francoisdes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2018 par mobile

Au Westin des rochers et une mer vaseuse où il ne vaut mieux pas se baigner soit le Sheraton avec une plage à l’eau marron et boueuse !!! Si vous voulez de l’eau claire et propre il faut aller sur les îlots ou autres plages plus éloignées. Donc décevant pour nous ! Bien sûr vous avez les piscines mais ça on le trouve partout ! Le Westin je déconseille car très vieux et vétuste par endroit la lampe de la chambre abîmée, la clim en panne . Le personnel est super gentil ça sauve un peu le séjour ! Mais très décevant dans l’ensemble. Je ne reviendrai pas. La restauration sur place est chère et pas super !

Séjourné : mai 2018
Merci, Florence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterElakis, Manager de Sheraton Fiji Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2018
Google traduction

Bula Florence C. Thank you for your recent review. I regret that the water around Denarau does not have the same clarity as the islands. I do apologise that all aspects of your room at the Westin were not working and I have passed on this feedback to the appropriate members of the Team there. Your comments regarding our Food and Beverage have been noted.
Thank you once again Florence C!
Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2017 par mobile

Prenant notre avion tôt le matin nous y avons passé une nuit (20 minutes de l'aéroport), l'hôtel est situé dans un ghetto de riche ou se trouve nombre de resort ou vous ne verrez rien de la vie fidjienne. L'hôtel en lui même est très bien, chambre propre, spacieuse et confortable, bémol sur le balcon un peu vieillot. Le buffet du soir est très varié et vraiment bon. La plage et les activités nombreuses sont idéales pour les enfants.

Séjourné : janvier 2017, voyage entre amis
1  Merci, Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2016 par mobile

Après un accueil inoubliable lors de notre arrivée accompagné d'un punch on nous emmène dans notre chambrée à bord de voiturette. Les bâtiments et le jardin sont très bien entretenus . Au premier abord on remarque de suite que le complexe a déjà de l'âge de part le mobilier et la décoration dans les chambres mais la propreté est omnis présente. Le personnel est très agréable et serviable . La restauration est très correcte. Nous avons été très incommodes par l'humidité de l'air et la chaleur. Même l'eau de la piscine etait très chaude. Le seul bémol est que pour le spa et le massage, il nous fallait se déplacer à l'hôtel voisin Le Westin pour le citer. Ormis cela, nous y avions passé un agréable séjour .

Séjourné : février 2016, voyage en couple
1  Merci, Gilles J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 avril 2014

Un endroit unique avec coucher de soleil incroyable
Demander une chambre à l ouest au rez de chaussée avec patio
Un grand choix de piscine
Choix de restos membre du groupe...westin inclus
Plage et baignade disponible dans l ocean quant impossible au Hilton par exemple

Conseil sur la chambre : Demander votre chambre avec vue sur l ouest pour vivre un coucher de soleil imprenable
  • Séjourné : février 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, LEDBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScottJMacDonald, Manager de Sheraton Fiji Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2014
Google traduction

Dear LEDBO,

Thank you for choosing to stay at Sheraton Fiji Resort for your recent Fijian holiday. The sunsets are indeed beautiful and we are very proud of our restaurants and facilities. I am so pleased that we were able to ensure you had a perfect holiday!

I hope you will visit us again!

Best regards,
Scott MacDonald

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis