Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur la stelannessa

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Salle de bain
Salon télé
2eme salon télé
Cuisine
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 9 salles de bain, 10 personnes
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Estelle04...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La villa est vraiment superbe,un vrai coup de coeur sur les photos et la réalité à ete encore mieux.
Des propriétaires vraiment charmants qui font tout pour arranger
Je recommande cette villa pour un parfait weekend

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2016
Merci pour votre avis tres positif .Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits et nous vous accueillerons avec plaisir une prochaine fois.Cordialement Sylvaine et Bernard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
flo01390
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Maison magnifique !!!”
Avis écrit le 19 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 3 nuits pour le 14/7 avec un groupe d'amies
Cette maison est fantastique, plusieurs lieux pour manger, des chambres confortables et spacieuses (+un studio !!), des salle de bain partout dont une avec une baignoire immense, un pool house comme une dépendance (d'ailleurs nous avons passé notre temps dehors et avons cuisiner dans pool house !) et une piscine + extérieur extraordinaire, nous étions dans une bulle ! Très peu de voisin, on s'y sent très bien, dommage d'avoir le fils des propriétaires qui passe tous les jours pour "la piscine". Les propriétaires sont vraiments sympas et dispo ! Nous n'hésiterons pas à réserver de nouveau cette villa une autre année !

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2016
Merci d avoir laisse un avis aussi positif,nous sommes ravis d avoir pu vous être agreable par les prestations de la maison et prenons note de votre petit desagrement pour le "pisciniste"mais suite au vent violent a votre arrivee nous craignions que le piscine devienne trouble.en tout cas vous avez ete de supers locataires et nous vous recevrons a nouveau avec plaisir.Sylvaine et Bernard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montserra...
Marseille, France
2 avis
“Parfait”
Avis écrit le 3 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Sylvaine et son mari ont été très arrangeants et accueillants. Leur maison est très agréable et nous avons passé un week end top entre amis, dans une maison très bien équipée avec une piscine très belle, différents espaces pour prendre les 3 repas de la journée et une table de billard formidable!!
Merci encore et à bientôt!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juil. 2016
Nous avons ete tres heureux de vous accueillir,vous avez ete des locataires supers et sommes tres contents d avoir pu vous satisfaire.peut etre a une prochaine fois .Sylvaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Génial ”
Avis écrit le 18 août 2015 Séjour en août 2015

Maison magnifique !! Très bon accueil !! Nous y avons passé un excellent week-end !! Merci aux propriétaires de nous avoir loué cette endroit tout droit sorti d'un rêve. Tout été parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2016
Votre commentaire nous a fait chaud au coeur et nous sommes ravis de vous avoir satisfaits.J espere que nous vous accueillerons une prochaine fois avec un immense plaisir.Cordialement Sylvaine et Bernard
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite