Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
92 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-09
Expedia.com
90 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
90 $ US
Voir l'aubaine
Priceline99 $ US
Travelocity90 $ US
Vio.com90 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (38)
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
27
7
1
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
27
7
1
0
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 38 avis
Avis écrit le 29 mai 2022

Excellente expérience dans un hôtel très bien décoré, très agréable, très propre, au calme et à proximité de la vieille ville. Très bon petit déjeuner. Accueil très sympathique. Nous recommandons à 100%

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, N5798OPcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 mai 2022

L'hôtel est bien situé pour une visite du centre historique de Galipoli. La jeune femme à l'accueil était charmante et a répondu gentiment à nos questions. La chambre était très propre et la décoration rdv ultra moderne (on n'aime ou pas) . Situé dans une petite rue calme ou l'on peut stationner gratuitement. Le petit déjeuner était très bien avec des produits variés. Je trouve qu'un certains avis négatif à ce point est injuste car on ne peut pas avoir un hôtel 5 étoiles à ce prix...

Date du séjour : mai 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Marinoa65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 novembre 2021 par mobile

Petit hôtel bien renové et comfortable. Très bien situé, proche de l'île de Gallipoli, mais au calme. On se gare dans la rue sans problème. Accueil chaleureux par Federica à la réception et tous les autres membres du personnel. Très bon petit déjeuner. A recommander.

Conseil sur la chambre : Pas d'ascenseur pour les bagages.
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, glandois2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Xilhotel Xilhotel, Servizi per gli ospiti/front office de Xilhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2021
Google traduction

Dear guest, a heartfelt thanks for your review from all our staff and especially from Federica! Thanks for appreciating our Hotel. We hope to have you again as our most welcome guests. Kind regards, Xilhotel****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2021 par mobile

Très bon hôtel bien situé.
Les chambres sont agréables, confortables, propres.
Places de parking à l’extérieur de l’hôtel non gardées et payantes.
Nous avons pris deux chambres et avons apprécié les petites terrasses individuelles. Le petit-déjeuner est très bien surtout en Italie.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, BMGBMG1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Xilhotel Xilhotel, Servizi per gli ospiti/front office de Xilhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2021
Google traduction

Dear Guest, thank you so much for your review and for appreciating our Hotel! We hope to have you again as our most welcome guests. Kind regards, Xilhotel****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2020 par mobile

Le site n’est pas clair du tout. Les photos qui apparaissent ne montrent que ce qui est positif. Un jolie bâtiment... Des chambres dont on aime ou pas la décoration mais qui semblent d’une taille standard et propres. La réalité est très différente. L’hôtel est bien situé géographiquement pour visiter le quartier historique et le centre de Gollipoli mais la rue de l’hôtel est moche et sale. 1ere impression et c’est donc une impression très négative. Face à l’hôtel, un mur. Derrière ce mur, des voies ferrées. On voit d’ailleurs un train. J’ai les photos bien évidemment. Dans la rue, en vrac, des poubelles pleines. L’hôtel est très récent ou à été rénové très récemment. C’est propre. Mais tout y est minuscule. Réception, chambres... L’accueil à été fait très gentiment, certes! Mais la visite m’a donné le cafard. Une chambre microscopique avec une fenêtre donnant sur un mur. Zéro vue! Une salle de bains équipée pour handicapés mais sans la moindre fenêtre. Je ne crois pas qu’on vienne dans les grands espaces de la région des Pouilles pour dormir dans un placard même s’il est peint en blanc avec des motifs soi-disant modernes mais sans doute choisis avec soins par un designer pour que ça donne un “bon effet”. Comment cet établissement peut-il avoir plus de 9/10 sur Trip Advisor? Il y a un réel problème de cet ordre dans les Pouilles. Ce n’est pas le seul hôtel des Pouilles d’où je suis parti sans y dormir quitte à perdre mon argent. C’est le second en 3 jours. Et ça m’est arrivé que dans les Pouilles. Au vue des hôtels réservés precedement via Booking.com, ce dernier devrait utiliser un logiciel pour informer le client qu’il peut valider ou non telle réservatio! De plus, il y a un problème de parking. Attention! Bref, ne tenez pas compte de la note Trip Advisor pour l’hébergement dans les Pouilles, il y a au minimum un gros problème de benchmark. Je ne recommends surtout pas cet établissement. Mieux vaut tenter les bed & breakfast (dans ia région) et encore! Les photos montrent ce que l’hôtelier veut mettre en avant. Ça ne montre surtout pas la réalité. C’est donc du mensonge par omission! Les photos de l’hôtel sont donc très photogéniques. Donc trompeuses. Je me pose la question de l’honnêteté des avis. Des avis de complaisance de la part d’amis mais je doute que ce soit de la part de vrais clients. L’hôtel correspond à un «  2 étoiles ».

Date du séjour : septembre 2020
2  Merci, GAE2LON43yearstrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Xilhotel Xilhotel, Servizi per gli ospiti/front office de Xilhotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2020
Google traduction

Dear Gaetan d,

Thank you for taking the time to review our hotel, but we feel that your review is completely unfair, considering that you spent about 10 minutes in the hotel, surely not a long enough time to give a fair and considered judgment.

First of all, your criticism regarding the street on which the hotel is located, which is by the way clean and looked after, cannot surely be directed toward us. The trash bins that so much horrified you (located about 60 meters from the entrance, on the other side of the road) were put there by the city council and not by us, so the complaint should be addressed to them.

The room you booked is accurately described on booking.com and is a generous 18 square meters, surely much larger than the closet you seem to describe. Moreover, contrary to what you affirm, the pictures of said room represent exactly how it is in reality and we clearly stated on booking.com that the room didn't have a balcony and wasn't facing the sea, like most of our other rooms. The hotel is located in a historical building, and I'm sure you can understand that we have to respect the original architecture and cannot just tear down walls as we please.

We are glad that you at least appreciated the cleanliness of the room and the staff, but we feel that you wrote your review out of spite rather than to give us an honest feedback from which we could learn and improve even further the experience we provide to our guests.

We understand that everyone is entitled to his/her own opinion, but if the hotel wasn’t of your liking, something you could have easily realized by reading with a little attention our page on booking.com, you could have directly booked a room somewhere else and saved your money, rather than spending few minutes in our hotel just to leave a review so damaging and hurtful not only to the hotel, but especially to the staff, who strives every day to offer the best possible stay to our guests.

Nevertheless, we hope to have you again as our guest to have the chance to change your opinion and we wish you all the best

XILHOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis