Sans aucun doute le meilleur hôtel de la zone Sud des Pouilles. Autrement dit de la région de Gallipoli. Un style un peu décalé en termes de décoration. Plusieurs atout, seul de ce standing dans la région. Le blanc (la couleur) y est roi. Blanc comme le sable de la longue plage qui s’étend devant cet établissement. Avec une eau qui a la fameuse couleur turquoise si connue aux Maldives. Autre atout, le sens de l’accueil et du service de la part du personnel de l’hôtel. Il est vrai que l’exemple vient de haut puisque le directeur de l’établissement est d’une gentillesse et d’une disponibilité à toutes épreuves. Il a toujours du temps pour ses clients y-compris pour vous trouver un autre hôtel quand le sien est complet. Telle fut mon expérience quand, voulant rester une journée de plus, l’hôtel étant plein, il me trouver une autre chambre dans un hôtel charmant non loin puis m’y accompagna pour le visiter, etc. Le bâtiment est ancien, la décoration est - comme dit précédemment - dominée par le blanc (murs, meubles, sols...). C’est d’un goût un peu particulièrement mais c’est un hôtel sans doute d’inspiration (désuète) américaine. La plage est superbe et il y a 2 piscines. Une en terrasse et une seconde abritée. Seules critiques: le bonnet de bain (vendu 3 euros) est obligatoire pour s’y baigner. J’ai voyage dans de très nombreux pays de chaque continent, je n’avais jamais vu ça. Petit déjeuner, une table vous est imposée et on a attendu très longtemps nos œufs servis froids. On aurait sans doute pu en demander d’autres. Notre chambre (suite 111) était très spacieuse avec une immense terrasse face à la mer. Superbe couché de soleil face à nous donc.
Bravo et Merci.