Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lol.travel
Vio.com
Trip.com
Algotels
Booking.com
travelup.com
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (324)
Filtrer les avis
324 résultats
Note attribuée
252
54
11
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
252
54
11
5
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 324 avis
Avis écrit le 18 juillet 2021 par mobile

Pas de service bagage à notre arrivée et aucun personnel disponible pour nous accompagner dans la chambre on nous a juste indiqué l’ascenseur du sous sol pour monter nous même nos 2 valises. Pas digne d’un 4 étoiles !
La plage est très belle. Cependant le système d’affectation des transats par chambre pour tout le séjour est ridicule!

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, pat78110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anio Iannuzziello, Direttore generale de Grand Hotel Costa Brada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2021

PAS DIGNE D’UN 4 ETOILE
Chère Pat78110,
Toute l’équipe du Grand Hôtel Costa Brada vous remercie pour avoir choisi cette structure d’accueil et le merveilleux Salento pour vos vacances d’été.
Tout le personnel s’engage tous les jours pour permettre à nos clients de passer des journée uniques et inoubliables dans cette région riche en beautés naturelles ainsi que architecturales.
Cet effort commence déjà au moment de votre arrivé à l’entrée de l’hôtel, où il y a toujours notre bagagiste Frankie qui s’occupe de ramener vos bagages jusqu’à la chambre ainsi que de vous donner des renseignements sur les places de parking disponibles en cas d’arrivé en voiture.
Ça continue avec le check-in à la réception, où nos collègues vous donnent toutes les informations concernant les services et les activités disponibles dans notre hôtel (chambre, horaires des restaurants, plage, spa, piscine, salle de fitness, animation de la soirée).
Pour ce qui concerne la plage, nous aimerons bien savoir dans quelle façon vous trouvez l’affectation des transats « ridicule » ; Etant le but de notre activité le bonheur et le bien-être de nos clients, nous acceptons très volontiers toutes critiques qui nous puissent permettre de nous améliorer dans touts les services, mais dans ce cas-là nous ne comprenons pas ce que vous a effectivement déçu.
L’affectation des parasols, et donc des transats, est effectuée directement par le manageur de la plage en fonction de la disponibilité ainsi que de la catégorie de la chambre réservée, car, comme bien décrit dans la confirmation de séjour envoyée par e-mail, la première ligne est réservée aux chambres Deluxe, les Suites et la Junior Suite, alors que la deuxième, troisième et quatrième file sont réservées aux Chambres Comfort. Une fois que vous allez pour la première fois à la plage, le manageur vous donnera un placement qui restera le même pendant toute la durée du séjour ; cependant, en cas de problèmes, il est toujours disponible à trouver la solution, et donc le placement du parasol, qui soit la meilleure en fonction de votre nécessité.
Nous espérons de tout cœur de vous avoir encore une fois nos clients dans notre hôtel pour montrer la qualité de service et l’attention que nous dédions toujours a nos clients.

Cordialement

Directeur Général
Anio Iannuzziello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2020 par mobile

Bel hôtel très moderne situé en bord de mer. Chambre très propre et grande. Vue latérale sur la mer. Bon déjeuner. Personnel sympathique. Gros hic : l’entrée du spa n’est pas comprise dans le prix de l’hôtel déjà bien cher. Dommage !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, matheys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anio Iannuzziello, Direttore generale de Grand Hotel Costa Brada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2020
Google traduction

Dear Matheys,

We thank you for staying with your family at Grand Hotel Costa Brada.
Our Hotel is located in one of the most beautiful beaches in Italy ( in Baia Verde).
Its white and fine sand and its cristal clear sea gives you a sense of relax and leisure, the same recreated in our rooms by using the white colour in furniture.
All our rooms have a balcony with a lateral or front sea view . They have all the comforts you need to live your dream in Costa Brada.
All the services we offer to our guests, from breakfast to dinner, from the bar to the beach service, are offered with great availability and always affectionate smiles.
Our staff is always friendly, helpful and accommodating. They are so passionate.
About the spa, every Hotel has the spa as extra service. Usually the spa is included only if you buy a package, that is the spa package. Obviously the package has a different price.

We hope we could host you in a future, kindest regards

General Manager

Anio Iannuzziello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2020 par mobile

Notre avis ne correspond malheureusement pas aux avis ci dessous. L’hôtel est confortable et la situation en bord de plage idéale (mais loin du moindre restaurant), la chambre de taille raisonnable avec vue latérale sur la mer et le splendide coucher de soleil mais la salle de bain est petite et la cabine de douche minuscule. La plage de sable blanc est jolie, chaque chambre disposant pour son séjour d’un parasol et deux transats. Nous n’avons pas testé la piscine, le port du bonnet y étant obligatoire (et nous n’en avions pas avec nous). Le lobby et le bar intérieur sont très élégants. Le service à l’accueil est chaleureux mais c’est bien le seul endroit où ce service est irréprochable. Nous avons en effet trouvé le personnel très froid, voir expéditif, avec les non italiens. Nous avons testé les différents restaurants et n’avons pas été conquis.... Le buffet du petit déjeuner est bien fourni et relativement bon, même si le jus d’oranges y est par exemple coupé à l’eau (étonnant dans un 4 étoiles...). Le bar de la piscine sert pour le lunch une cuisine digne d’une cantine scolaire pour un prix exorbitant. Le restaurant sert pour le dîner une cuisine plus raffinée dans une salle est immense et impersonnelle. Ce côté trop grand et impersonnel qui règne partout restera notre impression de cet hôtel, probablement plus adapté aux grands groupes d’italiens ou aux couples avec jeunes enfants qu’à un couple en recherche de calme et de sérénité dans un endroit plus intimiste que le Costa Brada.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Golepi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anio Iannuzziello, Direttore generale de Grand Hotel Costa Brada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2020
Google traduction

Dear Golepi,
we thank you for visiting us and for your review.
We regret that your stay did not completely met your expectations. Our Hotel, located on the sandy beach and sourranded by nature, is an oasis of peace and tranquillity and, differently from what you say, it is particularly appreciated not only by Italian groups or families, but also by couples who are looking for relaxation away from city noise.
We would like to thank you for the positive description about our Reception staff; even if all of our staff members are always at our complete Guests’ disposal, we are sorry if those of other departments seemed to you not so much friendly.
All in all, your impressions are very important for us because our main goal is to improve day by day.
We really hope to welcoming you the next time.

Best regards

General Manager
Anio Iannuzziello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2020 par mobile

Sans aucun doute le meilleur hôtel de la zone Sud des Pouilles. Autrement dit de la région de Gallipoli. Un style un peu décalé en termes de décoration. Plusieurs atout, seul de ce standing dans la région. Le blanc (la couleur) y est roi. Blanc comme le sable de la longue plage qui s’étend devant cet établissement. Avec une eau qui a la fameuse couleur turquoise si connue aux Maldives. Autre atout, le sens de l’accueil et du service de la part du personnel de l’hôtel. Il est vrai que l’exemple vient de haut puisque le directeur de l’établissement est d’une gentillesse et d’une disponibilité à toutes épreuves. Il a toujours du temps pour ses clients y-compris pour vous trouver un autre hôtel quand le sien est complet. Telle fut mon expérience quand, voulant rester une journée de plus, l’hôtel étant plein, il me trouver une autre chambre dans un hôtel charmant non loin puis m’y accompagna pour le visiter, etc. Le bâtiment est ancien, la décoration est - comme dit précédemment - dominée par le blanc (murs, meubles, sols...). C’est d’un goût un peu particulièrement mais c’est un hôtel sans doute d’inspiration (désuète) américaine. La plage est superbe et il y a 2 piscines. Une en terrasse et une seconde abritée. Seules critiques: le bonnet de bain (vendu 3 euros) est obligatoire pour s’y baigner. J’ai voyage dans de très nombreux pays de chaque continent, je n’avais jamais vu ça. Petit déjeuner, une table vous est imposée et on a attendu très longtemps nos œufs servis froids. On aurait sans doute pu en demander d’autres. Notre chambre (suite 111) était très spacieuse avec une immense terrasse face à la mer. Superbe couché de soleil face à nous donc.
Bravo et Merci.

Date du séjour : septembre 2020
2  Merci, GAE2LON43yearstrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Anio Iannuzziello, Direttore generale de Grand Hotel Costa Brada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2020
Google traduction

Dear Gaetan d,

thank you for choosing Grand Hotel Costa Brada for your holidays in Salento. I’m glad to confirm you what you have previously said, as a matter of fact our Hotel is located in one of the most beautiful beaches in Italy ( in Baia Verde). Its white and fine sand and its cristal clear sea gives you a sense of relax and leisure, the same recreated in our rooms by using the white colour in furniture.
We really would like to thank you for the warm words for describing our staff that continuously works in order to satisfy our guests’ needs.

We’ll take care of your advices and we’ll try to improve ourselves since the best feedback is our guests’ satisfaction. We would like to inform you that the use of the swim cap is compulsory by the Italian law. Moreover, it is important for us to underline that during breakfast time all our guests keep the same seat according to the current health emergency ( you can read our action plan in the email sent, on our website and in all our eating places).

We are very sorry for a long waiting time and that the eggs were cold, it shouldn’t happen and we really apologize for it.

Lastly, thank you very much for your kindly words for me. I always try to give and do my best to pumper my guests together with my fabulous staff.

We hope we could host you in a future, kindest regards


General Manager

Anio Iannuzziello

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2019 par mobile

Très belle occasion de descendre dans un **** en automne. Prix abordable, service très bon, accueil parfait.
Nous n’y avons pas dîné, mais en tous cas le petit-déjeuner est très bon et varié.
La plage est propre, la piscine superbe et on fait face au coucher du soleil.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, PatrickB273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CostaBrada, Direttore generale de Grand Hotel Costa Brada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2019
Google traduction

Dear Mr Patrick B273,
Thank you for staying with us and for your nice words about Grand Hotel Costa Brada.
The location is one of our main strenghts. We are directly on a white beach with its clear blue water.
From the terrace it is possible to see a wonderful sunset sipping a drink and we are glad you enjoyed it.
Our staff is always at our guests’ disposal to offer them a pleasant stay.


I hope to have it once again as our most welcome guest.

Best regards,

Anio Iannuzziello
The General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis