Après une piste de terre, on trouve une belle grand grille forgée qui permet de franchir l’enceinte du parc.
On se retrouve au sein d’un ensemble d’allées qui si t bordées de villas et autres pseudo maisons rondes typiques de la région.
Ces habitations sont bien espacées.
Des patios mitoyens les accompagnent.
Au centre du parc, se trouve une immense piscine tres jolie et le bâtiment principal pour la réception, le restaurant, le bar, etc.
La décoration de ce bâtiment est très agréable. June box, disques en vinyl, vieilles valises en carton mâché ou en cuir. Vieux téléphone à manivelle, etc.
Des tables en bois anciennes et des chaises tout autant en bois et anciennes complètent le tableau. C’est sympa.
Nous y avons pris le petit déjeuner. Gros regret, pas de jus de fruits frais alors qu’on est dans une région où tout pousse et notamment, les figues, citrons et oranges. Et quand bien même ces fruits ne pousseraient pas là, pourquoi servir du pseudo jus et vrai boisson industrielle?
Pas très aimable le préposé au buffet qui ne nous a rien expliqué car visiblement, il ne voulait pas nous parler en anglais....
Les constructions, jardins et patios sont magnifiques.
Les chambres sont dans des villas où dans des constructions typiques de la...Merci à Google maps qui nous permet de trouver le parc de cet hôtel un peu perdu dans la campagne mais pas si éloigné de la mer.
Ces habitations sont bien espacées.
Des patios mitoyens les accompagnent.
Les constructions, jardins et patios sont magnifiques.
Les chambres sont dans des villas où dans des constructions typiques de la région comme vu précédemment, rondes.
Celles-ci comportent 2 chambre d’hôtel.
L’insonorisation nous a semble bonne. Aucun bruit à signaler!
La deco intérieure est un peu triste. Lits à baldaquins en fer.
Fenêtres et portes en pvc. Dommage!
Mais c’est fonctionnel. C’est très photogénique!
Les villas individuelles comportent 2 chambres voire 3. Et une salle de bains. Puis un salon bien sûr. Mais ces pièces sont exiguës et il y a du pvc partout.
Bref, les intérieurs sont moches mais il faut s’en arranger car le choix est faible.
L’hôtel vous accompagne à la plage à 5 mns de là.Plus
Voir moins