Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super moment !”
Avis sur La Nata

La Nata
Classé n° 1 sur 38 Restaurants à Sineu
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $ US - 23 $ US
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 27 septembre 2018 par mobile

Hamburger, camembert rôti, bière et verre de rouge pour 23€ à deux.
Rue calme et terrasse super agréable.
Gérante aux petits soins.... meilleur restaurant que nous ayons fait de la ville!!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Mathilde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 288 avis

Avis écrit : 20 septembre 2018

Nous avons été très bien reçu en arrivant dans ce restaurant, J'ai vécu au Portugal et j'adore ce pays et je me suis amusé à échanger quelques mots en portuguais avec le patron et la serveuse
Et nous avons très bien mangé !! Cuisine excellente et très soignée !
La suite du repas s'est moins bien passée
Nous avons commandé nos plats et nous avons été surprise de pas être servi en même temps
En effet, la serveuse n'a pas noté mon plat donc pas de plat
J'ai été déçu qu'elle certifie que je n'ai rien commandé alors qu'on est 3 témoins, j'avais même demandé l'accompagnement.
Décu par sa réaction un peu fermée, je n'ai pas accepté le plat qu'elle me propose à 22h30 et elle me propose de m'offrir un dessert que j'accepte
Dessert qui n'arrive jamais
On nous laisse de cote sans nous regarder
On a été obligé d'interpeller une autre serveuse au bout de 30 minutes pour demander nos desserts
C'est surement un quiproquo
Mais notre conclusion est malheureusement que je n'ai pas eu de plat et qu'on nous a abandonné, surement par agacement

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Aurelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LANATASINEU, Propietario de La Nata, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018
Google traduction

Cher client,

I think the problem here was the communication. You didn't spoke any language but French and you said that you have asked for burguer and the waitress at the moment of the order confirmed twice your order and you didn't mentioned any burguer., again problems of communication. When you said that we missed the burguer and even we were sure that you didn't ordered, we asked you if you still wanted and you said no. We gently offered you a FREE desert and you said no education. Than after a long time and always with a cynic smile you said to another waitress that we didn't asked for desert which was a lie because this waitress was upstairs in the other floor and heard the other waitress asking if you wanted desert and both 3 of you said no.If you travel try to speak a language to make people understand you, we speak a little french but we really don't use it when we find people with no education at all, laughing all the time waiting to be served instead of gently call us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 septembre 2018 par mobile

Très bon restaurant dans le centre de Sineu. Cuisine excellent et prix très abordable! A tester sans faute : la sangria blanche!

Date de la visite : septembre 2018
Merci, FredetSoizic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 septembre 2018 par mobile

Agréablement surpris par cette adresse qui ne paye pas de mine mais qui propose des produits frais et de qualité.

Service et accueil très sympathique de la part de cette famille d’origine portugaise.

Jus d’orange frais pressé, hamburger avec viande goûteuse et pain brioché pour les enfants.

carpaccio, croquettes faites maison délicieuse, saucisses... le tout dans une petite ruelle de Sineu

Date de la visite : août 2018
Merci, sebou75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 11 juillet 2018 par mobile

Super et pas cher et tout fait maison ( Même ice tea)
35€ pour 2* 4 verres ( bières sangria jus fruit coca verre de vin )et assiettes de tapas
Terrasse agréable à l’ombre

Je recommande

Date de la visite : juillet 2018
Merci, dege35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Nata ont aussi consulté

 
Sineu, Majorque
Sineu, Majorque
 

Vous connaissez La Nata? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page