Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Le Mas de Saribou est un écrin de nature”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Vesseaux, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
loic-sego...
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le Mas de Saribou est un écrin de nature”
Avis écrit le 6 mai 2019 Séjour en mai 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous ne pouvons que recommander chaudement de choisir le Mas de Saribou comme destination ! Annick et Michel vous réservent un accueil des plus chaleureux, remplie de petites attentions. La maison est vraiment agréable et on s’y sent très vite comme chez soi. Pour exemple, la cuisine est parfaitement équipée : de la cocotte au robot multifonctions, en passant par la théière et son assortiment de thé bio... Nous avons particulièrement apprécié de nous retrouver autour de la cheminée centrale le soir, après de belles journée à profiter de ce cadre naturel (bassin de baignade naturel, potager bio, ruche, jardins, cuisine d'été...) où faune et flore s'épanouissent à merveille. Un séjour ressourçant et apaisant que nous réitérerons volontiers très bientôt !

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mai 2019
Je vous remercie beaucoup Loic pour ce très gentil commentaire et nous sommes vraiment heureux de lire que votre séjour au Mas de Saribou vous a plu. Nous espérons vous y accueillir à nouveau très prochainement pour de nouveaux partages et découvertes.
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nicola T
Buckinghamshire, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2019
Thank you so much for this so nice review, I am very happy that you enjoyed your stay at Mas de Saribou !
We hope to welcome you again.
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claus R
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 21 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2019
Dear Claus,
We were very happy to read your very kind and complimentary comment which we loved. It is with great pleasure that we welcomed you at Mas de Saribou and we shared very pleasant moments with all your family and friends. We hope to see you again and make you know other beautiful villages and share good times with you!

Thank you so much! Annick and Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guide5659...
1 avis
Avis écrit le 14 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2019
Thank you so much for your kind review ! we were so happy to host you and your parents at Mas de Saribou. It was a real pleasure.
We hope to see you again at home !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sljones35
Bishops Stortford, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 13 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2019
Thank you so much for your kind review ! it was a real pleasure to host you,your friends and the 4 children. We were so happy to see them playing and enjoying their holidays !
We hope to see you again at Mas de Saribou !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite