Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un petit paradis "Ecofriendly"”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Vesseaux, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Pauline R
1 avis
“Un petit paradis "Ecofriendly"”
Avis écrit le 9 septembre 2019 Séjour en septembre 2019

Un immense merci à Annick et Michel pour ce magnifique séjour entre amis. Un petit paradis où chaque recoin est une invitation à la détente : magnifique jardin et piscine naturelle, maison superbe où tous les détails sont pensés avec goût et authenticité. Sans parler de l'accueil chaleureux des hôtes, discrets mais disponibles. Un gros coup de cœur. Nous avons déjà tous hâte de revenir !

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2019
Merci Pauline pour ce très gentil avis qui nous fait chaud au coeur. Nous espérons vous accueillir avec vos amis une autre fois au Mas de Saribou !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Resort071...
1 avis
“Magnifique !”
Avis écrit le 27 août 2019 Séjour en juillet 2019

Nous avons passé 15 merveilleux jours au mas de Saribou. Accueil aux petits soins par Annick et Michel. On s'est tout de suite senti dans le gite "comme à la maison". Le jardin est splendide, les fruits et légumes du potager,.. un délice! Le gite est également très bien placé pour découvrir la magnifique région de l'Ardèche , un peu loin (mais pas trop!) de la foule de Vallon Pont d'Arc. Bref, un petit coin de paradis ! Allez-y !

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2019
Merci pour ce très gentil commentaire, nous espérons bien vous revoir pour partager d'autres découvertes et petits coins tranquilles en Ardèche !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AgatheNey...
1 avis
“Merveilleuses vacances au Mas”
Avis écrit le 15 août 2019 Séjour en août 2019

Une semaine ressourçante dans un endroit magnifique. Merci aux hôtes, merci à Annick pour la visite guidée, les petits secrets de la région ardéchoise ainsi que pour sa cuisine réputée mondialement! :)
D'un accueil, d'une convivialité et d'une chaleur rare et spontanée. On reviendra avec plaisir! Kiki va nous manquer...
Merci aussi pour le choix des bandes dessinées! A bientôt!

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2019
Merci beaucoup Agathe pour ce gentil commentaire ! Nous vous attendons à nouveau pour partager de délicieux moments culinaires et culturels en Ardèche ;-) Akita est toujours fidèle au poste et gourmande ...
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Del C
1 avis
“Un endroit magnifique !”
Avis écrit le 15 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Un endroit magnifique et des propriétaires adorables. Nous avons passé un excellent séjour au Mas de Saribou. Annick et Michel nous ont reçus comme des rois. Les lieux (intérieur comme extérieur) sont décorés et aménagés avec beaucoup de goût. Merci beaucoup !

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2019
Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire qui nous va droit au coeur. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Mas de Saribou pour partager de délicieux moments !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nad C
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un bijou !”
Avis écrit le 11 juin 2019 Séjour en juin 2019

Si vous voulez déconnecter le temps d'un week-end, si vous recherchez la quiétude, si vous avez besoin de vous ressourcer, le Mas de Saribou vous accueille dans un écrin de verdure au son de la nature, de l'eau de la piscine naturelle, du concert des grenouilles à la nuit tombée.
C'est la 2eme fois que nous venons avec des amis différents, ils sont tous conquis par cet environnement,par cette décoration soignée et harmonieuse, juste ce qu'il faut, et par la qualité d'accueil d'Annick et Michel.
Promis, il y aura une 3eme fois
Les Lyonnais d'Ardèche.

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juin 2019
Merci beaucoup Nadia pour cet avis qui nous va droit au coeur ! nous espérons vous revoir bientôt et comme d'habitude vous allez organiser un séjour de pro, efficace et convivial qui ravira vos amis !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite