Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
26 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Vesseaux, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Marie-Dom...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 23 février 2020 Séjour en février 2020

C'est comme entrer dans une carte postale.
Si vous avez besoin de quoique ce soit,ne cherchez pas c'est déjà au mas.l accueil est chaleureux,tout est idéal,de la cuisine fonctionnelle aux chambres confortables en passant pas le salon et la cuisine d été.tout y est fait pour que l'on se sente bien .les quelques jours passés dans ce cocon si agréable , niché dans un cadre naturel donne envie d'y rester définitivement.
Merci Annick et Michel de nous avoir accueillies dans ce cadre de goût

Date du séjour : février 2020
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
righettil
1 avis
“Un petit coin de paradis!”
Avis écrit le 23 février 2020 Séjour en février 2020

Merci infiniment à Annick et Michel pour avoir créé ce petit coin de paradis.

Le cadre est parfait! La maison très belle et bien décorée et le jardin un vrai bonheur.

Merci également pour vos petites attentions comme les fruits du jardin et le jus de pommes maison.

Nous repartons ressourcés

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
119jeanni...
1 avis
“Super à tout point de vue”
Avis écrit le 23 janvier 2020 Séjour en décembre 2019

Tout y est pour que le séjour dans cette superbe location se passe dans des conditions optimales : la maison est très belle, spacieuse et fonctionnelle le mobilier et la literie sont de qualité et la décoration de très bon goût, sans oublier la cuisine bien équipée, il n’y manque rien. Cette maison est chaleureuse et l’on s’y sent bien dès la porte franchie. Le jardin est un havre de paix et la piscine s’y intègre tout naturellement, l’environnement est très joli et pourtant nous l’avons vu en hiver, l’été doit y être vraiment agréable. Merci à Annick et son époux pour leur accueil chaleureux et prévenant dans ce gîte magnifique.

Date du séjour : décembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2020
Nous avons été très heureux de vous accueillir et de lire que vous avez aimé votre séjour. Nous espérons vous recevoir à la belle saison pour profiter de la piscine naturelle, du jardin fleuri et de la cuisine d'été !
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valingilg...
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On y revient avec plaisir”
Avis écrit le 30 décembre 2019 Séjour en décembre 2019

Nous le connaissions déjà en été, mais on y revient avec grand plaisir à toutes saisons tant le mas de Saribou est tout aussi chaleureux en hiver ou un feu de cheminee et un joli sapin nous attendaient. On déguste le jus de pomme maison et les kiwis locaux. La deco ? on n’a plus besoin d’en parler tous les journaux sur l’ardeche en parlent mais surtout Michel et Annick ne sont jamais avares de partager les jolis coins à découvrir dans la région et c’est toujours un plaisir de partager un moment avec eux. Et Puisque c’est le titre du Goncourt de cette année et que les voeux sont de saison « tous les Hommes n’habitent pas le monde de la même façon » : si seulement on pouvait prendre exemple sur ces deux là? Le monde serait décidément plus chaleureux!

Date du séjour : décembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2020
Nous avons été plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau, même si c'était trop court... Merci pour le titre du Goncourt ;) J'ai beaucoup aimé ce livre et puisque nous sommes dans la littérature: " La panthère des neiges de Sylvain Tesson " dans sa recherche de la sérénité est un beau livre.
A très bientôt, j'espère!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FrequentF...
1 avis
“Un délicieux séjour”
Avis écrit le 4 novembre 2019 Séjour en novembre 2019

C'est la seconde fois que nous séjournons dans ce gîte avec tout autant de plaisir.
L'acceuil est chaleureux et généreux, le gîte est très confortable, parfaitement équipé et s'ouvre sur une nature préservée . Il est parfaitement situé pour faire de multiples découvertes de la région. Nous reviendrons sans aucun doute pour nous délecter de cet endroit magnifique ! Mille mercis encore à Annick et Michel et à bientôt !!

Date du séjour : novembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 déc. 2019
Merci beaucoup de ce très gentil commentaire, jamais 2 sans 3 ! nous vous attendons avec grand plaisir pour un nouveau séjour au mas :)
Annick et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite