Avant de partir, nous avons eu très clairement les informations détaillées concernant l'établissement et exactement comment faire le jour de notre arrivée à Belize city . Très impressionnant ! L'hôtel, a réservé le transfert par un petit avion,ils nous attendaient à l'aéroport.l'enregistrement à l'arrivée a été rapide et efficace .quand ils nous attribués l'une des 18 chambres du bas, nous avons demandés une des 9 chambres à l'étage, la modification a été effectuée sans aucun problème.
Une salle de bain très belle et grande chambre avec vue sur la piscine, le bar et la plage et la mer est superbe, depuis la grande terrasse. Tous les membres du personnel étaient extrêmement sympathiques et allègres et aucune demande n'était un problème. La plage était très bien, le ménage fait à fond chaque jour.
Le restaurant offre des tables à l'intérieur et extérieur nous avons toujours mangé dehors. Nous avions réservé pour 9 jours à la chambre, donc on a payé pour tous les repas et le vin et nous avons trouvé le prix très raisonnable. La qualité de la cuisine était excellente, et suffisamment varié pour nos 9 jours. En conclusion, c'est un hôtel très bien tenu, le personnel est super et c'est sans doute le meilleur hôtel en Hopkins.Plus
- Stationnement gratuit
- Piscine