Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 720)
Filtrer les avis
3 720 résultats
Note attribuée
2 603
761
229
90
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 603
761
229
90
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 720 avis
Avis écrit le 17 décembre 2019

Nous avons été impressionné par la flore et la faune de ce lieu campé dans une baie où la mer est calme. Deux plages de sable fin sont accessibles : l’une animée, l’autre où le chant des oiseaux est maître. Les chambre sont très confortables. La nourriture y est bonne, surtout quand le chef Michael de l’Aqua donne libre court à sa créativité où les produits locaux et frais sont à l’honneur.

Date du séjour : décembre 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Pierreejosee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShirleyEsquivel, Director de Relaciones con Clientes de Secrets Papagayo Costa Rica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2019

Cher Pierreejosee,


Je suis très heureux de lire que votre expérience des Secrets a été formidable et que vous avez rapporté de bons souvenirs à la maison.

Ce fut un plaisir de vous avoir tous les deux avec nous et j'aimerais vous remercier au nom du chef Michael, il adorera lire vos commentaires, nous avons le privilège de compter sur un si beau peuple chaleureux et très désireux de partager la culture alimentaire de la région de Guanacaste avec tous nos invités.

Recevez nos salutations les plus chaleureuses et le Pura Vida du Costa Rica.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2019

Après un court transfert depuis l'aéroport de Liberia nous arrivons au lobby ou nous sommes très bien reçus et ou on nous informe qu'on va tout de suite nous emmener au lobby Prefered. Accueil plutôt réservé, on nous demande si nous voulons manger car les restaurants sont fermés,il est 22h30.Pas de boissons d’accueil.La chambre nous parait jolie bien qu'un peu petite,le lit est très bon.Le lendemain découverte du site,superbe vue sur le golfe,nous avons un bungalow vue mer et c'est très bien.Le coffre fort est gratuit et le WiFi fonctionne très bien.Les personnes des restaurants et des bars sont pour la plupart super gentils et souriants,les cocktails très biens.La plage de sable noir peut surprendre de prime abord mais elle est superbe,très propre quand elle n'est polluée par des fumeurs qui laissent leurs mégots(il y a des cendriers en bout de plage)ou des buveurs qui ne sont pas capables d'enlever leurs verres.L'eau est transparente .
LA chambre n'étais pas nettoyée tous les jours et le mini bar n'étais pas réapprovisionné en revanche des personnes ont bu les boissons.je me suis plein plusieurs fois sans résultats
la nourriture était assez fade et assez grasse sans changements car une toute petite carte pour des gens restants presque 2 semaines
Le prefered Club n,apporte rien,même pas une boisson au bar(il faut se deplacer pour commander alors que la salle est vide et qu'il y a 2 serveurs)reviendrai-je dans un hôtel de votre chaîne je ne pense pas,au secret papagayo NON

Date du séjour : mars 2019
Merci, aspachois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcela Z, Gerente de Secrets Papagayo Costa Rica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019
Google traduction

Dear aspachois,

Greetings from the colorful Costa Rica.

We appreciate you taking the time to detail your recent stay and regret to learn of the challenges you experienced.

I will make sure to share your feedback with the team.

Thank you again for your review. We hope to have another opportunity to welcome you to our to resort. 

Please receive my best regards.


Marcela Zúñiga A.
Quality and Social Media Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2019 par mobile

Voilà nous avons organisé ce voyage pour nos 30 ans de mariage, après un très long voyage de 15 heures nous arrivons enfin au secret papagayo vers 21h 30 nous sommes pris en charge rapidement nous avions choisi l'option " club prefered " qui n'en vaut pas le coup d'ailleurs nous avons été reçu par Jeremias , ils nous demande si on veut manger et on nous faire comprendre que les restaurants sont fermés (personnes ne parle français ).bref j'ai tellement de critique à faire que je ne sais même pas par ou commencer. Donc ont nous emmène dans la chambre sur le coup nous avons dit super chambre vue mer et belle déco ,trop fatigués bonne douche et dodo.le matin nous sommes allés déjeuner ( market café ) p'tit dej bien mais sans plus et pareil pour tout les jours pas de quoi cassé trois pattes à un canard ,comme les restaurants d'ailleurs, belle présentation dans l'assiette mais très gras et sans goût, pourtant j'ai l'habitude de voyager et je ne suis pas difficile mais c'est la première fois que je mange aussi mal, le service au restaurant était correcte, ainsi qu' au bar le récif sugar en fin quelques chose de positif. La plage est belle sable noir qui choque au prime abord mais on si fait rapidement , rien à dire côté plage juste les matelas des transats à revoir piscine très petite et bruyante toujours les mêmes personnes accoudés du matin jusqu'au soir au bar de la piscine avec leur thermos à la main, enfin moi je n'aurais pas mis un pied dedans vue la couleur de l'eau en soirée un vrai bouillon de culture. Revenons à la chambre pas de nettoyage régulier même quand le voyant est au vert pour le nettoyage, le bar pas réapprovisionner en eau , ça commence à bien nous énervé donc on appelle pour avoir de l'eau et dire que la chambre n'as pas été faite une fois de plus ,donc le soir la chambre nettoyée "alleluia". Rebelote les deux derniers jours chambres pas faite alors que toutes les autres chambres étaient propre ,donc mon mari très énervé se rend au lobby club prefered pour râler et Jeremias lui répond que peut-être que vous vous êtes trompé de bouton pour le nettoyage des chambres ( rouge ne pas déranger ,vert ok pour le ménage ) Jeremias le prend pour un idiot ou quoi ( no sommos frances no idiota ) . Enfin hôtel très bruyant pas accessible aux personnes à mobilité réduite. J'ai été au Mexique, République dominicaine ,Île Maurice aucun problème ,mais là trop c'est trop très très déçu, je ne conseille absolument pas cet hôtel et surtout je ne reviendrai pas . Par contre un grand merci aux vendeurs de plages qui était déconseillé par l'hôtel Sébastian nous à fait découvrir le Costa Rica très beau pays avec une faune et une flore époustouflante, ( l'hôtel ne nous a proposé aucune excursion ).

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 320rital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcela Z, Gerente de Secrets Papagayo Costa Rica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019
Google traduction

Dear 320rital,

Greetings from the stuning Costa Rica.

Thank you for choosing the Secrets Papagayo. We are so sorry we did not meet your expectations.

We have reviewed your comments with members of my team to avoid future occurrences.

We have a great team of colleagues eager to assist but, obviously, we will continue to fine tune our steps of service.

We do hope you will return again to experience our resort.

Warms wishes,

Marcela Zúñiga A.
Quality and Social Media Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

Par où commencer? J’ai acheté ce voyage au mois de mai 2018 pour la semaine du 22 février au 1 mars 2019. Jamais il n’a été mentionné par le voyagiste que l’hôtel était en montagne et quand je dit en montagne ce sont des pentes abruptes! À moins d’avoir une forme quasi olympique, les navettes sont nécessaires pour se déplacer. Même les navettes peinent à monter les côtes. Ils ont des toilettes pour handicapés, pourquoi???? Une personne en chaise roulante va se tuer dans ce complexe!

Il aurait également été important de mentionner qu’il est strictement interdit de fumer au Costa Rica dans les lieux publics y compris les hôtels, c’est une loi fédérale! L’hôtel permet de fumer sur la plage seulement mais on s’entend qu’il faut en avoir bien envie pour descendre de la montagne!

Nous avons pris une chambre ocean front c’est plutôt vue partiel sur la mer juqué en montagne avec les arbres devant le tout! Bref vue sur la mer ou ocean front c’est pareil mais avec un prix différent! Les chambres sont ordinaires rien de luxueux, les lits sont inconfortables, parfois le courant manque, j’ai déjà fait un 3* à Cuba avec une chambre mieux que ça! J’avais lu que les chambres étaient grandes, en France les chambres sont minuscules alors pour un français celle-ci sont grandes!

La végétation quelle végétation? C’est jaune quasiment partout tellement c’est sec. Il y a des moufettes qui se promènent le soir un peu partout. Il y a beaucoup de moustiques genre brûlot qui nous dévore les jambes, chasse-moustiques nécessaire.

Le personnel est charmant, la nourriture bonne mais trop salée à mon goût. Pour le restaurant asiatique, sur le web, ce n’est pas mentionné mais ils exigent le pantalon pour les hommes sinon, tu manges dehors! Nous avons eu un problème de navettes dans les derniers jours, en bas de ma côte, il y avait des travaux donc la navette ne se rendait pas à notre chambre, il fallait attendre la navette en bas de la côte, ben ils ont trouvé le moyen d’oublier de venir nous chercher à au moins 4 reprises! La plage n’est pas belle en fait c’est le fond de l’océan qui se retire qui sert de plage, vers 16 h l’eau revient, il ne reste plus de plage! Pas de palapas sur la plage. Les chaises ont besoin d’amour et les coussins de nettoyage.

Tout est cher ici. Il fait beau et très chaud, pas une goutte de pluie. Nous n’avions jamais fait de Secrets et nous sommes loin d’être impressionné. Il y aussi des gens très insistants pour te vendre quelque chose genre vip Secrets que je n’ai pas trop compris, pas intéressé.

Bref, si nous avions été au courant de tout ça, nous aurions été ailleurs. Dans les brochures c’est mal expliqué. Les photos sont la vue que nous avions pour un ocean front!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Vesugume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcela Z, Gerente de Secrets Papagayo Costa Rica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2019
Google traduction

Dear Vesugume,

Greetings from the colorful Costa Rica.

Thank you for taking the time to share your experience at our resort.

We would like to apologize for the inconveniences you had. We are very disappointed to know that you did not have a perfect stay, as we always strive to create unique and amazing experiences.

The entire staff are looking into the opportunity areas you mentioned to ensure that we are able to provide the expected guest experience at all times

We hope you give us a second opportunity to improve this last stay.

Best regards,

Marcela Zúñiga A.
Quality and Social Media Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2019

Nous sommes venus en famille (6 personnes en tout).

Chambres Preferred impeccables, services au niveau de la prestation proposée. Les piscines sont top. Le service est impeccable, et tout le personnel est très accueillant.

Au niveau de sa prétention.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Clément F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcela Z, Gerente de Secrets Papagayo Costa Rica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2019
Google traduction

Dear OGLLEnVadrouille,

Greetings from the majestic Costa Rica!

Thank You very much for taking the time to write this kind review, it is very important for us at Secrets Papagayo Costa Rica.

We feel really happy to read that you enjoyed your stay and availed yourself of the many things the hotel has to offer, please be assured we will let our team know your gentle comments.

We are very much looking forwards to your next visit!

All the best,


Marcela Zúñiga A.
Quality and Social Media Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis