Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 589)
Filtrer les avis
2 589 résultats
Note attribuée
2 079
342
117
27
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 079
342
117
27
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 589 avis
Avis écrit le 10 août 2019 par mobile

Dans la superbe baie de Papagayo, l Hotel Andaz est ce qui se fait de mieux aujourd’hui dans le genre hôtel de luxe familial de bord de mer. La décoration extérieure, les jardins, sont extrêmement soignés. L architecture des bâtiments est en harmonie avec la culture locale, le climat et l ambiance tropicale. Les chambres sont vastes et confortables. Agréables de jour comme de nuit. Les piscines permettent de se détendre et s’entraîner. La plage de l hotel est très confortable avec beaucoup d ombre et des activités. La seconde plage est à quelques minutes de bateau. Les paysages sont magnifiques. Les installations impeccables : menton particulière pour le spa, la salle de gym et le hammam. Plusieurs restaurants. On y mange bien. Le personnel est tres chaleureux et attentif.
Tout cela est merveilleux mais a un prix ... en période de promotion, c est super.
Une chose est gratuite : les singes qui vous accompagnent du latin au soir dans l hotel, à la piscine ou à la plage. Les white face ont une fâcheuse tendance à la kleptomanie et les khongos vous surprendront par leurs hurlements ... mais rassurez-vous, rien de méchant.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, choune75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamANdAZ, General Manager de Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019
Google traduction

Hola choune75,

Many thanks for not only making our resort your vacation destination but for sharing your experiences with future travelers. I am delighted that you enjoyed your visit and very much look forward to welcoming you back again to our resort.

Pura vida,

AZ
Adam Zilber
General Manager
adam.zilber@andaz.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Nous quittons cet hôtel le cœur serré après une semaine magique. L’hôtel est équipé des meilleurs équipements (literie luminaires piscines à débordement) mais ses atouts principaux sont : deux plages, une situation géographique exceptionnelle avec une faune incroyable (Coati singes iguanes ... vivent là) et un service irréprochable souriant et désireux de faire plaisir.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Julien78590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamANdAZ, General Manager de Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2019
Google traduction

Hola Julien78590,

Thank you so much for your review! I am thrilled that you had a great time and am humbled by your comments. Come on back to stay with us again soon!

Pura vida,

AZ
Adam Zilber
General Manager
adam.zilber@andaz.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2019 par mobile

5 jours passés beaucoup trop rapidement! Un endroit paradisiaque en pleine nature parmi les singes, les iguanes etc. Un service vraiment 5 étoiles. La plage directe est vraiment petite mais il y a une plage plus grande un peu plus loin accessible par petit bateau navette. Les chambres sont spacieuses et decorées à la dernière mode. Nourriture délicieuse.
Wow! Pura Vida!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, maelle1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamANdAZ, General Manager de Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2019
Google traduction

Hola Iris69,

Merci for staying with us and for sharing your comments. It was a pleasure to wow you and we very much look forward to your return.

Pura vida.

AZ
Adam Zilber
General Manager
Adam.zilber@andaz.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2018 par mobile

Un grand moment, il est bien difficile de quitter le Andaz tant on est bien et tant le personnel est agréable sans jamais trop en faire. Tout est présent pour rendre votre séjour agréable, le cadre est reposant et magnifique. Merci à l’amabilité de toute l’équipe.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, nicolasfflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamANdAZ, General Manager de Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2018
Google traduction

Hola Nicolas F,

Merci for making us your vacation destination and I very much look forward to welcoming you back again any time!

Pura vida,

AZ
Adam Zilber
General Manager
Adam.zilber@andaz.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

Points positifs : très bel endroit, vue magnifique, chambre très agréable, produits de soins parfaits.
Points négatifs : le service qui décline au fur et à mesure du séjour, notamment au niveau du ménage, horaire aléatoire, j'ai du relancer 3 fois pour que l'on vienne faire notre chambre. Cuisine très moyenne pour le dîner, service très long. Point noir : la propriété des piscines pour famille. L'après-midi, l'eau est saumâtre. nous avons halluciné quand nous avons vu "nos amis américains" plein de terre venir se baigner avec les chaussures, leurs vêtements sales, personnes ne leur a rien dit. Inadmissible. Je pense que des consignes concernant l'hygiène seraient à réintégrer. Nous sommes restés 6 jours. Vu les tarifs, je pense qu'il faudrait revoir tout cela.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, boufine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AdamANdAZ, General Manager de Andaz Costa Rica Resort At Peninsula Papagayo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017
Google traduction

Hola boufine,

Thank you for taking the time to review our resort. I truly appreciate your feedback and will ensure we use it a training opportunity with our team. I look forward to welcoming you back again in the near future and do let me know if I may be of any personal assistance moving forward.

Pura vida,

AZ
Adam Zilber
General Manager
adam.zilber@andaz.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis