Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dîner en amoureux”
Avis sur Casa de Lourdes

Casa de Lourdes
Classé n° 2 sur 41 Restaurants à El Valle de Anton
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $ US - 25 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Souper, Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 2 avril 2018

Il faut apprendre à cuisiner. Le personnel est mal formé. Le seul point positif est la terrasse qui est agréable sinon la nourriture n'est pas bonne.

Date de la visite : mars 2018
Merci, Lea V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (362)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 362 avis

Avis écrit : 16 mai 2017

Nous avons passe un agreable moment a la case de Lourdes. La cuisine est bonne, rien de fantastique toutefois. Le cadre, au bord de la piscine est joli, mais attention a vous couvrir, il fait tres froid le soir !

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Vincentlap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 février 2017

Mon conjoint et moi avons séjourné à Los Mandarinos et nous avons eu la chance d'aller manger à la Casa de Lourdes. C'est certainement notre meilleur repas de notre séjour au Panama. La nourriture était excellente. De plus, l'endroit est très beau et le service est excellent. Je vous le recommande sans hésitation.

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, VoyageMonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 décembre 2015

Nous recherchions de l'authenticité après les building de Panama City, une atmosphère hispanique, un style un peu "Hacienda", nous l'avons trouvé à la Casa de Lourdes.
Nous nous y sommes rendus un dimanche midi, après avoir un peu galéré sur la route pour trouver, car l'endroit se mérite ....
Le restaurant était plein, mais on nous a trouvé une place a l'intérieur, dans un décors
très Ibérique; pas de chaises, mais des fauteuils à table, une nourriture excellente, et un service très attentif ...
Le prix était en rapport avec la prestation, mais c'est le restaurant le plus agréable que l'on ait fréquenté au Panama.

Date de la visite : mai 2015
Merci, Ghislain83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 mai 2015

C'est assez inattendu, après une route assez mauvaise d'arriver dans cet endroit. La maison est magnifique, le restaurant très raffiné, je vous conseille de déjeuner dehors au bord de la piscine.. un havre de paix ! C'est un peu cher mais excellent et le service est impeccable. Il semblerait que le chef soit français.
L'endroit est également un hotel.

Date de la visite : mai 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, maries c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa de Lourdes ont aussi consulté

El Valle de Anton, Province de Coclé
El Valle de Anton, Province de Coclé
 
El Valle de Anton, Province de Coclé
El Valle de Anton, Province de Coclé
 
El Valle de Anton, Province de Coclé
El Valle de Anton, Province de Coclé
 

Vous connaissez Casa de Lourdes? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page