Je conseille fortement cette villa pour plein de raisons:
L’accueil :
Anette et Christian sont des gens super sympas, accueillants et disponibles. Quand Anette se pointe avec sa Deuche décapotable, c’est super cool !!! Bon on regrette de ne pas avoir vu la Méhari :)
La localisation de la maison :
Parfaite, à flanc de colline, dans un lieu-dit très tranquille à deux pas de la mer, et d’une des plus belles plages de Corse, La Canella (d’ailleurs j’en profite pour vous conseiller le restaurant de plage la Dolce Vita qui offre un cadre exceptionnel avec des mets délicieux et un service au top). Vous avez donc la vue sur mer côté face et vue sur la colline côté pile !
La maison et ses équipements :
La maison et son studio sont vraiment tout équipés, rien ne manque pour vous sentir comme chez vous. La propreté est impeccable. La décoration est soignée. La piscine chauffée, parfaite avec son dénivelé, son jacuzzi. Il y a des téléviseurs grand écran dans le salon et dans le studio. Des jeux de société si vous fouillez un peu dans les tiroirs. Tout est prévu pour que votre séjour se passe le mieux possible. Les terrasses offrent une vue imprenable sur la baie d’où les levés de soleil sont fabuleux. Il fait bon vivre au bord de la piscine ou dans la piscine en regardant la mer…
Les chambres sont grandes. Celle d’en haut, qui est plutôt une suite parentale, est équipée d’un dressing situé entre la salle de bain et la chambre et d’une terrasse vue sur mer. Les deux chambres du rez de chaussée sont équipées de penderie, le studio aussi. La literie est parfaite. La salle de bain du rez de chaussée est équipée d’une baignoire et d’une douche à l’italienne. Il était appréciable d’avoir la climatisation dans toutes les pièces, chambres et salle principale surtout en période estivale.
Il y a assez de places pour garer 3 voitures, ce qui était notre cas, sans encombrer le passage
Seul bémol le réseau téléphonique, mais Anette et Christian ont la solution à tout... il y a un téléphone à ligne fixe pour les cas d'urgence!
Cette location de villa offre un bon rapport qualité prix et nous avons tout simplement hâte d'y retourner...
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une belle semaine dans cette villa qui a répondu à notre attente. Les propriétaires Anette et Christian nous ont très bien accueilli, nous avons reçu de leur part toutes les indications concernant la maison et les activités à faire dans la région. La maison est très bien équipée (rien ne manque), c'est soigné et propre, les photos sur le site correspondent à la réalité.
Nous avons passé un magnifique séjour dans cette villa. Elle est idéalement située et offre une vue sublime.
Les propriétaires sont accueillants.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |