Un accueil agréable,une hôte toujours la pour nous, la maison conforme aux attentes je recommande vmt
Une villa conforme a la description dans un environnement très calme et proche de la mer. Un accueil chaleureux et un séjour qui n'a réservé que de bonne surprises. Vivement les prochaines vacances...
Comme à notre habitude mes parents ma fille et moi avons séjourné dans le domaine des villas celia
C est toujours un vrai bonheur de venir dans ce petit coin de paradis
Tout est fait pour passer des vacances de rêve
Les propriétaires qui au fil des années nous considérons comme des amis sont d une gentillesse incroyable
Avons hâte de revenir nous ressourcer l an prochain
villa très confortable, grande spacieuse, entourée de maquis. Piscine agréable. L énorme avantage de cette location est que l on a besoin de penser à rien, tout est prévu... Les maisons sans vis à vis laissent chaque locataires tranquilles
location de rêve, prestiges enchanteurs dans un cadre de paix et dépaysant, à proximité de tout, vous ne demandez qu'une seule chose c'est de pouvoir y revenir l'année prochaine - encore merci de ce séjour inoubliable à Jean-Marie et Marcelle des propriétaires dévoués et attentionnés