Clément L
Bourg-en-Bresse, France

Top 👌

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juill. 2024par mobile
Hôtelier très agréable et plein de bons conseils. Chambres agréables, propreté au top, proximité de la mer (2 min à pied).
Les petits déjeuners sont fait maison avec plein de choix et les confitures sont délicieuses !
Je recommande vivement
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur la chambre : Quelques places de parking sont dispo à l’hôtel
0.1 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
0.9 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
Suite Prestige
0.5 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
Service aux chambres
1.8 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
Vue depuis les chambres doubles avec balcon et triples vue mer
  • Lol.travel
0.2 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
  • Lol.travel
0.7 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
1.3 km depuis Hôtel le Grillon Île-Rousse
Voir d'autres hôtels à Île-Rousse
Avis écrit le 26 juin 2024

L'hötel le Grillon restera l'hôtel avec le meilleur rapport qualité prix que nous avons eu lors de notre périble en Corse.
Nous avons eu la chance d'avoir une chambre soigneusement décorée et restaurée.

Le patron de l'hôtel est aux petits soins pour ces clients.
En un seul mot : très efficace et confortable.

Une adresse qui vous ravira.

Conseil sur la chambre : Vous pouvez prendre la chambre économique. Certes vous n'avez pas de vue particulière mais très confortable pour le prix.
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
Merci, JOJOETMARION
Avis écrit le 24 mai 2024

L’emplacement de ce petit hôtel plein de charme est parfait pour tout faire à pieds… le centre ville et les plages…
Rénové certainement très récemment, les chambres sont très jolies et la déco est vraiment sympa. Le petit déjeuner est copieux et le fiadone est excellent.
Je recommande vivement car le rapport qualité prix est parfait 👍

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, chorsini63
Avis écrit le 23 mai 2024

TRES bon établissement chambre refaite à neuf, petit déjeuner excellent, personne charmante certains 3 étoiles devrait prendre exemple.felicitations 👏👏👏 le plus un réfrigérateur dans la chambre pour mettre de quoi ce rafraîchir.💪👍

1  Merci, erimanteherve
Avis écrit le 22 mai 2024 par mobile

De la situation de l'hôtel, à sa propreté, à sa décoration soignée, au calme de ses chambres, à l'accueil qui nous a été réservé, aux prix de la nuitée et du petit déjeuner copieux (gâteaux, confitures maison, ...) nous avons eté comblés. En conclusion, c'est une chance d'avoir pu réserver à L'hôtel Le Grillon et nous espérons bien que ce ne sera pas la dernière.

Merci, François T T
Avis écrit le 21 mai 2024

Accueil très sympathique, chambres refaites à neuf y compris salle de bains, petit déjeuner avec spécialités cuisinées par le propriétaire, tout était parfait un prix exceptionnel pour un emplacement proche du centre ville. Nous reviendrons!!

• Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix