Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
côté salon avec tv écran plat
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
10 avis
côté salon avec tv écran plat
côté salle à manger cuisine
salle à manger
une des balancelles avec vue sur le lac (idéale pour la sieste)
chambre principale
salle de bains de la chambre principale
seconde chambre
seconde chambre et salle de douche
seconde chambre salle de douche
terrasse pergola privative et son barbecue
terrasse et pergola
salon de jardin
vue sur le lac, Gréoux, le Lubéron et le Mont Ventoux
coucher du soleil
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 personnes
Esparron de Verdon, Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
ZoSinga
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent séjour ”
Avis écrit le 5 octobre 2018 Séjour en août 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très bonne destination pour se couper de tout, en famille ou entre amis. Mon mari et moi avons trouvé l'endroit reposant et calme, avec des couchés de soleil magnifiques et une maison accueillante. Les enfants ont été ravis de la piscine, de la nature et du lac. Sophie et Marc des personnes agréables et très disponibles, une belle rencontre pour nous. Je recommande ce logement sans hésiter.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 oct. 2018
Petite famille très agréable, très respectueuse des lieux.
Séjour harmonieux
Une très belle rencontre
Beaux moments passés ensemble.
À refaire sans hesiter
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantal L
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super !”
Avis écrit le 30 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Ce n’est pas notre première fois chez Sophie & Marc, et sans doute pas la dernière !!! Nous y sommes comme chez nous ! Nos hôtes sont tellement chouettes, ils sont devenus des amis ! Et de plus l’endroit est « paradisiaque », tout concoure à ce que nous passions de merveilleuses vacances !

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2018
Comme le dit chantal, nous sommes désormais de grands amis.que dire de plus que Nous les attendons avec impatience.
Kava et loubard (2 adorables chiens airedales) sont très bien éduqués par Chantal et Serge,
Les lieux sont laissés dans un état irréprochable.
Nous vous souhaitons de pouvoir les accueillir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorène H
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances de rêve”
Avis écrit le 26 septembre 2018 Séjour en août 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Tout est dans le titre.... Superbe maison au milieu des bois, paisible et agréable. La vue sur le lac est superbe avec un joli couché de soleil. L’habitation est accolée à celle des propriétaires mais cela ne gêne absolument en rien car il n’y a pas de vis à vis et de plus Marc et Sophie (les propriétaires) sont d’une remarquable gentillesse, prêts à nous aider s’il le faut. La piscine se partage avec eux mais ils font en sorte de ne pas nous déranger quand nous nous baignons. La piscine est très bien entretenue par Marc (tous les matins) , elle est également très bien chauffée . On y rentre sans avoir froid et c’est vraiment très appréciable. Le terrain est vaste , les enfants peuvent se dégourdir les jambes. Nous y retournerons sans hésitation.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2018
Petite famille adorable et très respectueuse des lieux.
Nous avons passé de très bons moments à leurs côtés et espérons bien pouvoir les accueillir une fois prochaine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Z2754GGis...
Annecy, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit coin de paradis !”
Avis écrit le 1 juillet 2018 Séjour en juin 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Merci Sophie et Marc pour votre chaleureux accueil et votre disponibilité, notamment pour nous conseiller des balades dans votre merveilleuse région.
Le logement est parfait pour un séjour au calme, pour se ressourcer pleinement.
Piscine au goût salé, très agréable, et somptueux couchers de soleil chaque soir.
Nous avons encore beaucoup à découvrir, nous reviendrons !

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2018
Isabelle et Alain
Couple adorable et très respectueux des lieu.
Ce fut un grand plaisir de les connaître et de les recevoir.
Et nous espérons bien les revoir très rapidement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvie D
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“trés bon séjour”
Avis écrit le 26 juin 2018 Séjour en juin 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bonjour
L'endroit idéal pour passer de superbes vacances trés calme trés belle vue sur le lac. Magnifique piscine , Nous avons un super séjour merci encore
Les propriétaires sont charmants et trés gentils. Je recommande vivement
A bientot

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juin 2018
Famille exceptionnelle. Très respectueuse des lieux.
Alf (le petit chien) est tout aussi discret et respectueux. Jamais un wouaf plus haut que l’autre.
Accueillez les sans hésitation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite