Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
90 résultats
Note attribuée
69
15
3
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
69
15
3
0
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 90 avis
Avis écrit le 15 septembre 2017 par mobile

Super hôtel avec accueil sympa. Très bon rapport qualité prix. La chambre était très belle et propre. Le cadre de l'hôtel était super et très apaisant avec une vue dégagée. Le petit déjeuner était correct il y avait tout ce qu'il fallait. Je vous le conseil

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, evale1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé 5 jours : tout est très bien (chambres, piscine, petit déjeuner ) le patron et ses fils très serviables. Seule reserve: situé au dessus de la ville, c'est très beau et calme, mais il vaut mieux être motorisé même si les bus s'arrêtent à côté (1,80€) et les taxis viennent facilement (5 €)

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
Merci, Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Magnifique lieu nous avions la chambre trio
Hélas pas de vue sur la mer mais vu sur le supermarché
Hôtel familiale très très sympathique la famille est vraiment top
Le patron nous à emmené pour notre excursion (car hôtel légèrement excentré) et à notre bateau de retour
Du fait de l emplacement de l hôtel nous avons fait du stop ce qui marche très bien et on est à 5 min du centre ville
Petit déjeuner parfait vraiment !! Du choix , des choses locales on a adoré
Petit bémol la route est assez bruyante et passait juste au dessus de notre chambre (a 100€ la nuit un peu décevant )
Location de scooter au centre pour deux jours 30€

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, Romainasf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

L'hôtel Alexandros est agréable mais un peu trop excentré d'Adamas, il vaut mieux être véhiculé. Il faut environ 20 Minutes à pied ou 5€ en taxi pour rejoindre le centre.
Vu la situation, un restaurant sur place serait agréable. Nous avons cependant pu nous faire livrer le soir car nous ne voulions pas retourner sur Adamas.
Notre chambre était spacieuse mais un peu vieillotte par rapport aux photos que j'avais vues sur le site.
La petite piscine est agréable pour se rafraîchir. Le petit dejeuner Buffet est copieux et bon.
Enfin le gérant est très agréable et donne des conseils sur les choses à faire aux environs. Nous avons réservé par leur intermédiaire un tour en bateau vers Kleftiko très agréable (bateau Zephyros).

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, redy13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2017 par mobile

Cet endroit et la famille qui vous y accueillera contribueront à n'en pas douter au souvenir mémorable que vous garderez de Milos.
Ici vous trouverez la tranquillité, la paix, la détente, la bienveillance, la gentillesse, la verdure, la beauté que l'on s'imagine des Cyclades avant son départ. Même la piscine et le hamac et transats qui la borde sont très agréables.
Vos hôtes incarnent ce que devrait être le service à la personne, venir vous chercher à votre arrivée et vous ramener à votre départ, évidement.
Tout faire pour vous trouver le meilleur loueur de scooters et le faire venir sur place, aucun problème non plus.
Encore merci pour tout à toi et à ta superbe famille "Al Pacino", nous ne vous oublierons pas!

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, RenoAuditore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantinos M, Ιδιοκτήτης de Alexandros Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Thank you very much for staying with us and for your great comments! We wish you the best! Best Regards Famille "Al Pacino"!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis