Pauline B

Séjour au top

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 oct. 2022par mobile
Super petit appartement à deux pas du centre avec une literie très confortable. Appartement très propre. La douche est spacieuse et fonctionnelle. La gérante et super gentille et serviable. au top! Vraiment très bon séjour. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Date du séjour : octobre 2022
Gagnez des Trip Coins après votre séjour
1.6 km depuis Giannis Hotel Apartments
Voir d'autres hôtels à Adamas
Avis écrit le 17 août 2020

Appart'hôtel un peu retrait des rues animées d'Adamas (et donc du coup au calme), très propre, récemment refait, confortable (notamment la literie). La maison est très mignonne, dans le style Cycladique. Les chambres sont assez grandes, et les propriétaires très sympas.
Par rapport au reste de la chambre, la cuisine était en retrait, plus ancienne, pas très fournie, ce n'est pas un problème si vous prenez vos repas en dehors (pleins de bars et restos pas très chers), ça le serait plus si vous espérez vraiment un appart'hotel pour y cuisiner régulièrement.
Nous étions en circuit organisé donc à confirmer avec le prix néanmoins

Date du séjour : août 2020
2  Merci, gaelletnicopb
Avis écrit le 6 août 2020

Très bel hôtel accueil très convivial Giorgio est venu nous chercher et nous a ramené au port les chambres sont très belles les terrasses au rez-de-chaussée sont sympas magnifique logement propre et bien entretenu et rénové récemment si vous allez à Milos il faut aller chez Georgio ses filles sont également très sympathiques
On recommande vivement

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 790nellya
Avis écrit le 13 août 2019

Très bon Accueil à l'Hôtel GIANNIS.
Les dirigeants et le personnel font tout pour satisfaire leurs clients et sont très disponibles et serviables.
Ils sont à l'écoute, toujours prêts à donner des conseils, guider les touristes afin qu'ils apprécient leur séjour.

Appart'Hôtel très bien situé, au calme, très propre.
Les propriétaires viennent vous chercher à l'arrivée du Ferry et vous reconduisent le jour de votre départ.

Date du séjour : août 2019
Merci, 76Vero
Avis écrit le 13 août 2019

Hotel très agréable et bien situé, nous avons eu un accueil très sympathique, je conseille vivement cet endroit, cependant il manque du matériel dans la cuisine qui n'est pas bien équipée et la douche qui n'est pas très pratique.
Mais l'accueil chaleureux et l'environnement font oublier ces petits désagréments.

Date du séjour : août 2019
Merci, valerie l
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Petit appartement dans le centre d'Adamas. Fonctionnelle. Avec jolie terrasse. Giannis est venue nous récupérer au port. Hotel cocoon avec un bon rapport qualité prix.
Salle de bain pas très pratique.

Date du séjour : septembre 2018
1  Merci, laure_en42