Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (387)
Filtrer les avis
387 résultats
Note attribuée
109
123
75
35
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
109
123
75
35
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 387 avis
Avis écrit le 28 septembre 2015 par mobile

Nous sommes parties a 2 amies 1 semaine en vacances dans cet hôtel, et meme si la deco de l hôtel est un peu " vieille" , cela est très vite compensé par l équipe de l hôtel qui est juste au petit soins !
L Equipe du bar piscine est plus qu agréable, souriants, drôle et vraiment la Pour nous faire passer de bonnes vacances.
Changement des draps, serviette de toilette et ménage tout les jours.
Nous étions en demi pension et le matin c était convenable , le soir toujours une entrée ( salade ou soupe un Peu répétitive mais bonne) , un
Plat a choisir entre deux plats chaque soir, un dessert.
L'espace aquatique est très agréable.
Cet hôtel est loin de faire partir d un
Complexe hôtelier luxueux que l
On peu trouver a faliraki mais son
Charme, et son coté typique et familial fait de cet endroit un hôtel très agréable pour des vacances sur l ile de Rhodes !

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Perrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2015

Nous sommes très déçus de notre séjour. L’hôtel ne correspond en aucun cas à l’offre proposée par Promovacances. Il n’est pas du tout un hôtel 3 etoiles, mais plutôt 1 ou 2 au maximum.
Nous ne partirons plus jamais avec cette agence, et je conseille à tous ceux qui ont eu la malchance de réserver cette même offre de se faire rembourser ou de négocier un changement d’hôtel.
1. Demi-pension : c’est totalement ridicule cette proposition. On propose des choses de très basse qualité, les portions sont petites (on sort de table affamé). On nous a proposé des soupes en boites, des fruits mal lavés… des frites, des omelettes, des pâtes. Chaque soir tu as le choix entre deux « plats »… c’est tout. Le petit dej est d’une très basse qualité, des produits de premier prix et toujours des minis portions. C’est l’arnaque ! Nous adorons la Grèce et sa cuisine, c’est pourquoi au 3ème jours nous avons commencé à diner dehors avec notre plus grand bonheur !
2. Propreté : les chambres sont très sales. Il nous a fallu signaler plusieurs fois l’absence de nettoyage des toilettes (le WC était toujours très sale… nous avons du acheter des lingettes). Je ne comprends pas les commentaires disant que l’hôtel est propre. Nous avons assister un jour au passage de la dame de ménage (et oui elle est rentré tout de même à 10h même si on était dans le lit..) : un passage de balaye vite fait, la serpillière d’un seaux d’eau déjà sale… changements de serviettes, poubelles… et c’est tout. Jamais de tapis pour la douche, papier toilette à demander à l’accueil… incroyable. Je me sentais mal à l’aise.
3. Chambre : vétuste, sale, rideaux de douche moisi et sale, des ampoules qui ne fonctionnent pas…
Le seul point positif c’est la gentillesse du personnel et la piscine (que nous n’avons pas utilisée car les plages de l’ile sont merveilleuses !). Puis l’arrêt du bus juste à la sortie de l’hôtel. Pour les plages et Ladiko Bay ou Antony Quin bay il faut 20 min à pied… cela c’est pas mal non plus.
Sinon nous déconseillons aboutement cet hôtel du moins avec Promovacances… Je pense que nous avons beaucoup dépensé et que la plus part de cet argent a été pris par l’agence… nous ne referont plus jamais ce choix.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Kris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELEFTHERIOS S, Owner de Achousa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
Google traduction

We would like to thank you for booking a room at our hotel.
Savviou Eleftherios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2015

L'hôtel ne convient pas aux personnes à mobilité réduite, trop loin de tout, restaurant et plage. La chambre était vétuste, sale. Les commodités sont à revoir, robinetterie de douche, rideau de douche trop court, rien pour poser gel douche. Manque d'hygiène, seul les sols sont lavés, les draps ne sont pas changés étant donné la chaleur. La climatisation est payante pas signalé dans le descriptif. Repas de cantine, un seul choix de repas et pas de boisson à table, pas même un verre d'eau. Tout est payant. Pas même un vrai café au petit déjeuner.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELEFTHERIOS S, Owner de Achousa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
Google traduction

We would like to thank you for booking a room at our hotel.
Savviou Eleftherios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2015

cet hotel qui fait partie depuis cette année de la chaine promovacances n'a pas dû être testé par promovacances : on y mange mal, je dirai même très mal : pas de buffet, pas de spécialités grecques, pas de fruit frais, pas de yaourt, pas d'expresso le matin... on se demande où on est!!!
1er soir : soupe velouté aux champignons (conserve) spaghetti carbonara, 2 demi abricots en conserve
2ème soir salade grecque sans feta et sans olives!!!! poisson panga vietnamien!!!, une tranche de gateau roulé non fait maison
3ème soir re soupe velouté de poulet, on devait choisir entre spaghettis carbonnara et spaghettis à la napolitaine, résultat : ceux qui ne mangent pas de porc prennent spaghettis à la napolitaine mais surprise aucune viande pour complèter le repas...
Les autres soirs, c'est pareil : en 7 jours, il y a eu 4 soupes en conser ve alors qu'il fait si chaud, 3 salades non grecques, 4 repas pâtes, 3 dessert gateau roulé, 3 dessert fruits en conserve...
Le matin, aucun choix, pain de mie ou une espèce de gateau 4 quarts sous vide et surtout pas de vrai café... ouverture du restaurant à 8heures donc si vous partez en excursion à 7h30 ou 7h45 oubliez le petit déj, bref je suis extremement déçue par cet hotel, et surtout je ne le recommande pas, c'est trop nul!!!!

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
4  Merci, annabella2r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELEFTHERIOS S, Owner de Achousa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
Google traduction

We would like to thank you for booking a room at our hotel.
Savviou Eleftherios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2015

Passé l'arrivée et la découverte d'un hôtel vétuste et de notre chambre à la décoration très sommaire, nous avons tout de même apprécié notre séjour. C'est très propre, le personnel est très gentil et très serviable. quant à la piscine elle est très agréable! Le point très positif de sa localisation est l'arrêt de bus en contre bas qui permet de visiter la majorité des points attractifs de l'ile ( 20km de Rhodes/50km de Lindos).
Nous étions en demi-pension mais nous avons vite abandonné le concept quand nous avons compris qu'il n'y avait pas de restaurant mais uniquement un snack proposant un choix restreint entre pizza/carbonara/fish&chips/lasagne...les pita gyros dans le centre de Faliraki à 10minutes à pieds nous ont bien davantage convenu et c'était typique pour le coup! :-)
en ce qui concerne les plages, celle appelée Antony Queen est à 20/25 minutes à pieds et celles de Faliraki, avec bcp moins de charme, à 15minutes.
A savoir: ils ne parlent pas du tout français. des connaissances en anglais sont obligatoires et l'échanges devient très simples!
Ils sont vraiment très gentils.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, molien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELEFTHERIOS S, Owner de Achousa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
Google traduction

We would like to thank you for booking a room at our hotel.
Savviou Eleftherios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis