Shterna A

Superbe!!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 3 semaines
Superbe hôtel, superbe expérience ! L'établissement est charmant, avec une décoration magnifique et soignée. Le personnel est adorable, toujours disponible et attentionné. Mention spéciale pour la piscine, qui était absolument parfaite ! Nous recommandons vivement cet hôtel. Merci encore pour votre accueil chaleureux !
Date du séjour : août 2024
5.4 km depuis Nathalie Hotel
5.1 km depuis Nathalie Hotel
1 239 C$
2.5 km depuis Nathalie Hotel
Voir d'autres hôtels à Rhodes (ville)
Avis (1 078)
1 080 résultats
2 - 7 de 1 080 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Merci pour l’accueil ! Merci pour la gentillesse ! Quelle belle découverte ce charmant hôtel !
Beaucoup de calme et décoration apaisante.
Chambres tempérées et climatisées, en cas de besoin. Elles sont bien équipées (réfrigérateur, bouilloire, sèche-cheveux, grands placards) et dotées d’un balcon.
Le petit-déjeuner est très complet avec des ingrédients frais.
La piscine est adaptée pour la relaxation, la détente et la lecture.
Et le meilleur pour la fin : Fotini et Julie à l’accueil. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité, vos sourires, vos conseils et avis (restaurants, visites, …). Sans oublier Maria, et ses bons petits plats, salades et desserts succulents à la piscine. A la fin de cette semaine d’août passée à Rhodes, nous ne pouvons qu’éprouver de la sympathie pour toutes les 3 !
Il faut aussi citer les délicieux cocktails de Kevin, pour l’apéro avant le diner.
Nous n’avons jamais connu une telle proximité avec une équipe dans un hôtel ailleurs.
Vous avez participé à rendre nos vacances reposantes et inoubliables.
Nous reviendrons et vous enverrons des amis, c’est sûr ! Bisous à vous et bonne fin de saison.
Nadia et Alain (49)

Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, NadiaAlainLesLumas
Avis écrit le 9 juin 2024

Petit hôtel bien situé, joliment décoré, idéal pour une semaine de repos et avec accès facile aux bus pour se déplacer et visiter.
Le personnel est charmant, souriant, disponible.
Lieu ressources comme on en trouve plus beaucoup....une vraie pépite.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Catherine B
Avis écrit le 20 mai 2024

Notre chambre n'était pas équipée d'une télévision, mais nous avions toutes les autres prestations à disposition que nous avons appréciées (réfrigérateur, sèche cheveux, bouilloire...).
Il était pratique de pouvoir disposer d'un coffre idéalement placé à la réception.
Les lieux sont très soignés, l'hygiène impécable, l'espace piscine nettoyé et la qualité de l'eau contrôlée tous les jours, petits déjeuners copieux et pour tous les goûts.
Le cadre au calme/l'ambiance, la déco typique, le personnel est au top. Nous profitons de cet espace pour remercier notamment FOTINI, JULIE, KEVIN et PAOLA et toute l'équipe du petit déjeuner, tous font l'effort de parler Français et y arrivent très bien. Cet établissement correspond à toutes les personnes qui recherchent de l'authentique sans blingbling le tout dans un esprit familial. Nous avons quitté les lieux mais nous y reviendrons si le destin nous ramène à Rhodes. Merci encore pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité. Prenez soin de vous.
ERIC et SYLVIE mai 2024

Conseil sur la chambre : Tout au top !
Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, sylisere
Avis écrit le 13 octobre 2023

Excellent hôtel à 15 minutes en bus du centre de Rhodes.
Nous avons séjourné sur le rooftop: Deux belles chambres donnant sur une belle terrasse.
Le petit déjeuner était très bon.
Le personnel était aux petits soins.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, voyage1958
Avis écrit le 14 septembre 2023

Nous avons passé 2 semaines à l’hôtel Nathalie. Un petit hôtel calme, avec une équipe formidable à tous les niveaux. Les chambres sont simples, propres avec une bonne literie. Petit déjeuner varié ( sucré/salé ) et complet. Snack le midi, près de la piscine. Restaurants et commerces à proximité de l’hôtel.
Nous recommandons sans hésiter ce petit hôtel si cosy, avec une équipe disponible et fort sympathique.

Date du séjour : septembre 2023
Merci, ValJe