Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (821)
Filtrer les avis
821 résultats
Note attribuée
432
236
85
32
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
432
236
85
32
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 821 avis
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Nous y avons passé une semaine SUPERBE pour nos vacances en All Inclusive via agence FTI.
Très propre, personnel top.
Piscines et plage attenants à l’hotel. Nourriture top: formule buffets au restaurant principal.
Je recommande vivement

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationbluebay, Public Relations Manager de LABRANDA Blue Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2018
Google traduction

Dear Alain, kalimera from sunny Rhodes and thank you very much for your review and the recommendation of our hotel.
We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon.

With best regards, Nikoletta & Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Nous venons tout juste de rentrer de nos 2 semaines au labranda blue bay et pour la seconde année que nous y allons nous avons remarquer que il y a eu beaucoup de changements positifs, c est de plus en plus propre, au niveau des repas il y en a pour tout le monde et c est varié. Seul petit truc pour moi c est que les pizzas finissent à 18h alors que l'année passée ils en faisaient toute la nuit. A par cela c est au top!!!
L équipe d animation à été formidable ils nous on fais passer des vacances magnifiques,les animations sont top,les show sont super et variés. on ne vous remerciera jamais assez Billy,Chelly, Luka,Linda,Ilze,Jay et Pandora ne changez rien vous êtes les meilleurs.
N écoutez pas les gens qui mettent des points négatifs pour tout et n importe quoi car tout est détaillée lors de la réservation aucune mauvaise surprise à l arrivée!!
On reviendra encore sa c est sur!!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MassimoD2231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationbluebay, Public Relations Manager de LABRANDA Blue Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear "MassimoD2231", kalimera from sunny Rhodes.
There is no better feedback than knowing our guests had a fabulous holiday with us and wish to return.
Thank you so much for your lovely high star review and recommendations!
We are more than happy that you had a good stay at our hotel.
We are extremely delighted to know that you have admired the care of our staff, multiple services and facilities, excellence of our famed animation activities and shows as well as our delicious food items.
Thank you very much for being our guest and we hope to have you with us soon again.

Best regards, Nikoletta & Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Séjour passé pendant les 2 dernières semaines d'août.
Ne pas écoutez surtout les personnes qui disent dans les commentaires que c'est horrible,pas nettoyé, pas climatisé etc car c'est faux ! Je ne comprends pas l'intérêt de mentir. Les chambres ont une climatisation, tout le hall d'entrée de l'hôtel est climatisé et l'intérieur du restaurant aussi. Nous avons pu voir tout le long du séjour le personnel qui nettoyé régulièrement les parties communes de l'hôtel (peinture, pelouse, arrosage pelouse, réparation des choses exteireures cassées, balayage du sol...) dans le but de conserver l'hôtel en bon état. Et il l'est ! En effet, nous avons même trouvé qu'il était plutôt moderne comparé à d'autres hôtels que nous avons déjà fait. De plus, les femmes de chambre viennent tout les matins nettoyer votre chambre !
La nourriture est correct pas exceptionnelle mais correct.
Il y a beaucoup de piscine + 1 piscine avec toboggans et ça c'est vraiment top pour les enfants. C'est sur les journées passées dans l'hôtel n'étaient pas du tout ennuyante, plein de choses à faire ! Les animations de la matinée, après midi et soir sont vraiment génial pour adultes et enfants. Ma fille de 4 ans a vraiment adoré.
N'hésitez surtout pas à venir dans cet hôtel, si vous aimez les animations (bien évidemment des gens critiques en disant "trop d'animations", pfff n'importe quoi, il avait été dit dans la description de l'hôtel qu il y'en avait d'une part et d'autre part si vous ne souhaitez pas être aux animations il y a une autre piscine beaucoup plus calme tout simplement). N'hesitez pas a venir pour la beauté de l'île également et pour la gentillesse du personnel qui a toujours été à notre écoute !
Merci pour ce superbe séjour labranda
Et je ne regrette pas de ne pas avoir écouter les commentaires négatifs écrit sur tripadvisor de personnes malhonnêtes.
Merci !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, laetitia p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationbluebay, Public Relations Manager de LABRANDA Blue Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018
Google traduction

Dear laetitia,
kalimera from sunny Rhodes, and thank you so much for this lovely review.
Our entire team works very hard on offering our guests a special experience and we are very glad when we achieve that goal.
It is always rewarding for us to see that we could manage to offer our guests an unforgettable stay.
Hope that we can welcome you once again in our hotel to prove you again that we are really passionate about guest service.

Best regards, Nikoletta & Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Allo inclusive 7 jours.
Piscine non adapté aux enfants,grosses bouées dans les piscines qui cogne les enfants. piscine pour bébé qui sert de rince pieds aux gens venant de la mer.
All inclusive se stop à minuit et droit de prendre que 2 boissons par personnes au bar alors quand vous êtes 5 avec trois enfants obliger d'y aller en 2 fois à 2 sinon en 3 fois seul.
Nourriture sans saveurs,sec,inssipide, manger kebab et pizza toute la semaine.
Excursion annulé cause grève Après nous avoir fait attendre 1 heure devant l'hôtel on vient nous dire cancel et c'est tout sans explication. Oui car si vous parler pas anglais c'est même pas la peine,même l'allemand ils parlent pas.Chambre limite niveau nettoyage tapis de cheveux sur la terrasse fin de semaine car jamais balayer, boulloche sur le matelas on avaient l'impression de dormir dans des miettes.etc.....
Pour avoir fait plusieurs club en famille je le conseil à personne heureusement cadre avec vu sur mer magnifique et le vieux Rhodes splendide.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Alexandra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationbluebay, Public Relations Manager de LABRANDA Blue Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Dear Alexandra, kalimera from beautiful Rhodes.
Thank you very much for your stay. We regret that you were not satisfied with our service. Our highest aim is it to enable our guests a pleasant stay. We have shared your feedback with our managers who will ensure that the points mentioned are focused on and corrective action is put in place.
We really thank you for your comments in things we can improve, please rest assured that everything will be taken under serious consideration.
While we understand that your holiday was not 100% to your satisfaction, we still hope that you give us another chance to convince you of our exceptional service and hospitality when you visit again.

With best regards, Nikoletta & Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

hôtel très propre. Nettoyage de la chambre fait tous les matins. 8 piscines en tout. transat en quantité suffisante et disponible toute la journée. Nourriture correcte .le restaurant la trattoria ouvre toute la journée jusque 23h. vous pouvez donc manger toute la journée(crudités, pates, frites pizza, pitta..) glaces excellentes toute l après midi+ biscuits très bons .hygiène irréprochable au stand pitta, pizza et aux restos Seuls points a revoir les animations du soir la propreté de certaines piscines l'après midi et le resto grec sans intérêt et pas à mon goût (frites plus que salées, poulpe caoutchouteux....). excellent séjour. je recommande même pour les francophones.

Conseil sur la chambre : chambre 4002
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Sadia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationbluebay, Public Relations Manager de LABRANDA Blue Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear Sadia,
kalimera from sunny Rhodes.
It is always rewarding for us to see that we could manage to offer our guests an unforgettable stay.
Thank you very much for choosing Labranda Blue Bay Resort.
MP Hotels & Resorts employees have one goal in mind. That is, to achieve a feeling of complete customer satisfaction from all of our guests.
We hope that you will visit us soon again and will enjoy another memorable holiday.

Best regards, Nikoletta & Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis