Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peacefull, relaxing and amazing landscapes”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Isola Rossa, Trinita d'Agultu e Vignola, Province d'Olbia-Tempio, Sardaigne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Savina C
Kontich, Antwerpen, Belgium
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
“Appartement fonctionnel, mais loin de tout”
Avis écrit le 19 mars 2017 Séjour en novembre 2016

Après une réservation pénible (car une fois réservé et payé, la proprio m'a annoncé qu'il y avait encore 50€ en plus à payer pour le nettoyage alors qu'à l'époque ceci n'était pas noté dans l'annonce - j'ai même du faire appel au service client de Tripadvisor, et heureusement grâce à eux la proprio a dû maintenir le tarif du départ), nous sommes arrivés après au moins 20 min. de route vraiment mauvaise (on avait peur de casser nos pneus tellement y a avait des cailloux). Monsieur Roberto nous a très bien acceuilli et tout de suite donné les clefs et montré l'appartement. Evidemment en novembre je pense que nous étions environ les seuls touristes dans ce village de vacances. L'appart est fonctionnel, n'a aucun charme particulier. Les ustensiles dans la cuisine sont vraiment basiques, mais ok. Nous avons remarqué le lendemain qu'un des canapés lits sur lequel un enfant dormait était en fait cassé (patte cassé) et nous l'avons mentionné au Monsieur Roberto. Nous avions reçu un petit box pour le Wifi qui n'a jamais fonctionné. Personnellement je pense qu'il y a des endroits plus beaux en Sardaige et dans cette région, mais chacun son goût.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 mars 2017
hello Savina
i ask always 50 euro to clean home, bed and bath linen. So I payed this for you and I've gained nothing for your one night staying.
Calarossa is out of the big tour of tourism: this is its principal mood: wild nature, sea, shores and quiet.
Breaking news: shops and restaurants will be open next saison at Calarossa. And the wifi will work also at home.
Have a good holiday bye
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2013 Séjour en août 2013

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
bonjour Florev76,
dommage mais vous n'etes pas ete chez moi!
Il y a beaucoupc des plages en Costa Rossa: vous pouvez les voir sur ma map d'environs.
Il faut bien la voiture à Calarossa meme pour connaitre Costa Paradiso, Isola Rossa et les autres places.
Je vous attends la prochaine année!
Cristina
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 19 août 2013 Séjour en août 2013

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
bonjour Sylvie et Jean-Philippe,
dommage... vous n'etez pas hotes chez moi!
Chez moi il y a beaucoup de vaisselle.
Cette ete le village n'a pas ouvert (piscine, tele).
Je vous attend la prochaine année!
Cristina
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
martascar...
Milan, Italie
2 avis
Avis écrit le 21 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2016
Hi Marta
You're always welcome!
thanks
Cristina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Filippo P
Milan, Lombardia, Italy
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 août 2016
Hi Filippo
thanks for all your suggestion
Cristina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite