Un cadre magique ,un accueil chaleureux ,un appartement idéal ou rien ne manque.
Un paradis (ou un enfer) pour les randonneurs.Merci a Bernadette et a Yvon pour le service qu'ils nous ont rendu.
Nous y avons passe un petit week end, juste 1 nuit, mais cela a suffi pour se sentir bien comme chez des amis. Yvon et Bernadette sont des hôtes chaleureux, passionnés, de bon conseil. L'accueil y est familial, nous étions avec 2 enfants et ils ont été très attentionnés.
La chambre est propre, très confortable avec tout le nécessaire ( frigo, eau, café, thé, parapluies, ... ) et spacieuse (coin chambre, coin cuisine et coin salon ). Le petit déjeuner est généreux et tout est fait maison.
Rapport qualité prix imbattable.
Nous avons apprécié notre séjour chez vous, ne changez rien, nous y reviendrons.
Merci encore pour votre accueil.
Accueil chaleureux par Bernadette et Yvon, un couple métissé très charmant qui connaît le lieu depuis plus de 30 ans. Chambre tout confort, très bien équipée: kitchenette, table pour 6 personnes, climatisation, réfrigérateur. Espace très spacieux avec vue dégagée, au calme.
Petit déjeuner copieux dans un cadre idyllique au milieux des arbres fruitiers du jardin.
Localisation au calme, à côté de la Maison du Curcuma et du départ de plusieurs randonnées.
Pas de repas le soir, mais possibilité d'aller diner au restaurant du village où après avoir fait quelques courses sur la terrasse de la chambre avec une vue imprenable sur les montagnes et le village.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |