Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (661)
Filtrer les avis
661 résultats
Note attribuée
330
207
75
23
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
330
207
75
23
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 661 avis
Avis écrit : 4 février 2017

Grande chambre spacieuse avec très bons repas Buffet de bonne qualité
Plage très petite marais très importante un peu éloigné du monde parfait pour du repos personnels et managers parfaits
Club de plongée exceptionnel très professionnel
Vacances inoubliables

Conseil sur la chambre : Prendre pension complète il n'y a rien autour de l'hôtel à moins de 20. Minutes à pied
  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22Alberto, General Manager de Reef & Beach Resort Zanzibar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2017
Google traduction

Thank you for the nice review,

best regards,
Bert Schoonvelde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 janvier 2017

J'écris cet avis plusieurs mois après être partie mais j'en garde un bon souvenir. Chambre propre sans superflu et avec moustiquaire. Gérante très sympa. Salomon est au top et vous pourrez faire avec lui une excursion à marée basse que je vous conseille. N'hésitez pas à aller voir les beach boys comme l'indique les commentaires, un est juste à côté de l'hôtel sur la plage à droite, leurs prix pour les excursions sont bien meilleurs et nous n'avons eu aucune mauvaise surprise. Nous avons également beaucoup apprécié la nourriture proposée par l'hôtel : pleine de saveur avec parfois des plats typiques, vraiment top. Pas bcp d'animations en effet, mais ce n'est pas ce que nous recherchions :)

  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, 486vanessaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 mars 2016

séjour de fin janvier et février 2016, le resort plait grace à la gentillesse du personnel qui fait tout pour vous etre agréable, peu d'animations (pas grave mais faut le savoir), repas correct, mais direction à la ramasse ! j'ai loué un vélo ils sont mal entretenu, j'ai même cru qu'ils étaient aux employés rien ne laisse voir qu'ils sont à la location, pour les excursions je me suis faite avoir par un tour operator qui se jette sur vous à votre arrivée ( de peur que vous n'alliez voir les beach boys), et bien allez les voir sur la plage ils sont super sympa, prix correct et ponctuels, evidement vous n'aurez pas toutes les explications dans votre langue mais cela a un coût, cela reste un bon souvenir car zanzibar reste une très belle destination, les couleurs de l'océan jamais je ne les oublierai.

Conseil sur la chambre : bungalow face à la mer et non ceux à coté de l'accueil
  • Séjourné : février 2016, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, gisou62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 février 2016

Nous sommes partis 8 jours dans cette hotel .nius avions le bungalow villa assez vétusté vu que le prix était le plus chère grand mais une cuisine qui ne sert à rien dans la première pièce .deco minimaliste barre de rideaux casses non changer pendant les 8 jours .personnel local très gentils et serviable ( serveur, femmes de ménages...)
Piscine non nettoyée , transats casses et matelas sales, et pas en nombres
L'hôtel est isolé, taxi hors de prix 10 euros pour 5 mn!!!!!
Prenez les excursions avec les beachs boys moitié prix à droite de la plage demande hamada
Faites attention le Tours opérateur vous sautent dessus le premier jour pour les excursions (safina tours Juma) 95 e l'excursion 1 journée et 45 avec hamada meme prestations.
Bar sur pilotis agréable ,très peu de soirée et activité à l'hôtel
Beaucoup de hollandais et peu de francophone.

Conseil sur la chambre : Face mer 85
  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Valerie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 février 2016

très excentré et pas du tout à la hauteur des avis publiés sur le site. je remarque que tous les avis publiés sur le site sont fait par des auteurs n'ayant qu'un seul avis à leurs palmarès et je me pose franchement la question est ce que ces personne ont mis au moins une fois les pieds dans cet hotel "Reef&beach resort" à Jambiani Zanzibar, car en ce qui me concerne j'ai visité plusieurs hotels et publié plusieurs articles sur différents hotels sélectionnés par l'intermédiaire Tripadvisor et jusqu'à présent je n'avais jamais été déçu sauf cette fois-ci. Hotel vétuste avec grand manque d'entretien, le bungalow vue sur mer que j'avais choisi ne répondait à aucun critère du descriptif publié il était sale, avec odeur d'égout venant des canalisations de la salle de bain vétuste, la climatisation ne fonctionnait pas correctement et la literie était déplorable . Le jour de notre arrivée un bungalow voisin a pris feu apparemment suite à un court circuit dans la climatisation. Quant à la piscine elle n 'est pas du tout entretenue une fine pellicule d' huile solaire flotte en permanence à la surface de l 'eau et les parois sont grasses les transats cassés et les matelas vieux et tachés. Nous avions réservés 7 nuits dans cet hotel et nous sommes parti dès le deuxième jour avec une perte financière non compensée. Si vous voulez passer un agréable séjour à Zanzibar cet hotel est à éviter

  • Séjourné : novembre 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci, LAURENT P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis