Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement avec vue sur la mer. Michaël Visé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Vue sur la mer depuis l'appartement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vue sur la mer depuis l'appartement
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
12 avis
Vue sur la mer depuis l'appartement
Terrasse extérieure
Paysage des dunes du golf
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Wimereux, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Trek63671...
1 avis
“Appartement avec vue sur la mer. Michaël Visé ”
Avis écrit le 14 avril 2016 Séjour en avril 2016

Superbe appartement, propre, calme et très bien équipé. Situé près des côtes, la vue sur la mer est agréable à regarder. Wimereux est un endroit magnifique pour passer de belles vacances et est bien situé pour les différents points touristiques à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2016
Bonjour Madame Dufrasne, un tout grand merci de vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Michaël Visée.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richard S
Bracknell, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
252 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en août 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2018
Dear Richard, thank you for your comments that allow me to improve my services. During a rental season, there is always a person less well organized (or informed) who thinks to arrive in a hotel room with related hotel services (and apparently a welcome drink). You booked through Booking and I sent you both a user guide and the code to open. You confirmed me having received everything and understood, which was not the case apparently since you asked the help of my neighbours to compose the code that was nevertheless provided to you the first time with a link to youtube . I understand that not everyone can be very good computer but do not hesitate to let me know before your arrival to not then be in a hurry and ruin your stay. The center of Wimereux is a 15 minute walk (but you can not be both in the center and enjoy the peace and the green view of the countryside). I hope I have responded to your comment and hope to welcome you again in the near future, now that you know the way. Cordially. Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ingemann2...
Eschweiler, Allemagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2017 Séjour en avril 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2017
Frau Mann, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, aber lassen Sie mich die Sache richtig eingestellt. Zunächst einmal, ich jeden Mieter ein Benutzerhandbuch des Hauses senden ... habe dich nicht. Bei der Ankunft, so finden Sie die Wohnung nicht und wussten nicht, wie die Schlüssel zu finden. Dann rief man mich für den WiFi aber Sie den Router unplugged hatte. Für warmes Wasser, so weiß ich nicht, wenn Sie tatsächlich mehr heißes Wasser, wenn Sie haben auch in dem jede Einstellung. Alles war sehr schnell überprüft , aber es war in der Tat den Ostermontag oder niemand arbeitet in Frankreich. Für den Pasta-Topf haben Sie mich nicht einmal während des Aufenthalts gesprochen, könnte ich Ihnen einen neuen bringen. Mit freundlichen Grüßen.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious65...
1 avis
Avis écrit le 24 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Lage, Meerblick,
Le moins apprécié: Wir hätten uns etwas mehr an Küchenausstattung und etwas neuere gewünscht
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyD261...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2014
Dear,

I very much appreciate your comments regarding your stay in Wimereux. It is always a pleasure to receive positive feedback.

As I strive to continuously improve the quality of my services, we will check the different points you mentioned.

Thank you again for sharing your experience, and I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours Sincerely.

Michaël
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite