Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (675)
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
526
115
17
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
526
115
17
9
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
28 - 33 de 675 avis
Avis écrit : 14 février 2014

Extra, un bel endroit avec un service de qualité comme on en trouve plus beaucoup.
Un upgrade en chambre de lux et un accueil formidable doublé d'un service petit déjeuner rare.
Un endroit de qualité, rien à redire.

  • Séjourné : février 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2014
Google traduction

Dear Guest,

thank you for your positive review about our hotel. For us it's a real pleasure to "welcome you home" when you come to Monza: for this reason our service must be perfect and we are pleased to know that you appreciated it.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back in Monza, please do not hesitate to contact us for any kind of future assistance you may need.
Best regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 octobre 2013

Je recommande vivement l'hôtel de la Ville, idéalement situé près du Palais de Savoie et seulement à 15 km de l'aéroport.
L'établissement est superbe et le personnel extrêmement serviable et attentionné. Particulièrement, Mr Aly qui a été d'une très grande gentillesse. Le cadre est magnifique !!!
Il vaut vraiment le détour ;-)

  • Séjourné : octobre 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Sandrine2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2013
Google traduction

Dear Guest,

what a pleasure for us welcoming you at the Hotel de la Ville! We would like to sincerly thank you for your positive remark on your stay by us and we will surely share your beautiful words about Aly with him!
We're all looking forward to welcoming you back in our hotel.
Best regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 octobre 2013

Accueil trés pro, chambre trés confortable et le repas au restaurant un must. Nous reviendrons.
La visite en VIP de Ali de l'hôtel. Roberto et Alessandra à la réception, un vrai bonheur, de rencontre avec un personnel attentionné et serviable. Le pdj est un régal. Que dire de plus, que nous aimons.....

  • Séjourné : octobre 2013, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, FREDERIC H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2013
Google traduction

Dear Guest,

we would like to thank you for your positive review about your stay at our hotel and for your kind words about our Staff. We certainly share your opinion with all of them, since for us it's a pleasure reading that your work trip was good also because of Hotel de la Ville service. We are glad that you appreciated the recipes of our kitchen and we are pleased to know that you're going to come back.
Looking forward to welcoming you soon.
Bast regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2013 par mobile

Il n'y a pas d'autres mots pour décrire le séjour dans ce petit bijou. Un plaisir à chaque fois d'y retourner. Pas des fausses notes, jamais, depuis de longues années. La magie opéré des que vous passez la porte d'entrée. Je le recommande a toute personne qui aime le luxe et le confort, avec l'impression de se trouver chez soi. Un grand bravo à tout le staff, un plaisir de les retrouver à chaque séjour, devenus des amis

  • Séjourné : juin 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, marilisaVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2013
Google traduction

Dear Guest,

it's our pleasure to thank you for your hotel review. We are all very glad to know that you spent a great time by Hotel de la Ville and that wasn't your first time by us.
We will surely share your positive remark with all the Staff!
We look forward to welcoming you back at Hotel de la Ville.
Kind regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 juin 2013

Pour la énième fois nous avons séjourné dans cet établissement que je ne peux que recommander chaudement à toute personne qui voyage dans les environs de Monza.
Un accueil comme rarement on a l occasion de rencontrer , une gentillesse et une disponibilité de tout le personnel à tout moment , un cadre fabuleux , des chambres au top , une propreté impeccable et le sentiment absolument unique de se sentir chez soi.

  • Séjourné : juin 2013, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2013
Google traduction

Dear Guest,

we'd like to inform you that we extremely appreciated your passionate feedback about your stay and we are pleased to know that you've already spent some leisure time at our hotel in the past.
Our Staff will be very glad to know that they ensured you a perfect stay, since our first task is making each visit unforgettable for all of our guests.
For us it's a big pleasure to know that you felt like at home.
We're looking forward to welcoming you back at Hotel de la Ville.

Kind regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis