Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (675)
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
526
115
17
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
526
115
17
9
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
25 - 30 de 675 avis
Avis écrit : 27 février 2015 par mobile

Que du bonheur tant par le personnel que l'établissement lui même ! Le restaurant et les vins au verre justifient le détour .... Tout est délicieux même le café décaféiné en fin de soirée . Par contre pensez à ne pas arriver trop tard dans la matinée pour le petit déjeuner! ;-)

Séjourné : février 2015
Merci, SH1300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2015
Google traduction

Dear Guest,
we'd like to inform you that we appreciated your feedback about your stay and your experience at the Derby Grill restaurant. Our Staff will be very glad to know that they ensured you a perfect stay and that you spent a great time at our restaurant.
We're looking forward to welcoming you back in Monza.
Best regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 septembre 2014

nous pensions que l'hôtellerie haut de gamme telle qu'on la proposait dans la vielle Europe n'existait plus. nous avons retrouvé à " l'Hotel de la ville " à Monza, tout ce qui faisait le charme de ces établissements d'autrefois. Dans un cadre incroyablement raffiné, à l'atmosphère voluptueuse, nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse ( par Allessandra ), de classe, et sans obséquiosité.Tout le personnel semble s'investir pour que le client soit dans les meilleurs conditions de séjour possible. Le restaurant mérite tous les compliments, excellent, sympathique, attentionné,et les petits déjeuners sont incomparables .

  • Séjourné : septembre 2014, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Arlette47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2014
Google traduction

Dear Guest,

we appreciate your wonderful feedback and we would like to thank you for having chosen to stay at the Hotel de la Ville. We are delighted to learn our Staff ensured a perfect stay, we will share your opinion with them, especially with Alessandra, and that you enjoyed our Restaurant "Derby Grill".
Thank you for your recommendation and we hope to see you again in Monza.
Best regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 mai 2014

Chaque fois que nous allons à Monza, nous séjournons dans cet établissement absolument parfait.
Les chambres, la cuisine, le service, le personnel tout y est parfait et l ambiance familiale de l établissement vous donne vraiment la sensation d être à la maison ( de luxe tout de même ).
Leur restaurant est un oasis de bon goût et les plats absolument délicieux.
Pour tout ceci merci aux propriétaires et à tout le personnel. On aimerait les citer toutes et tous pour leur accueil, leur disponibilite et leur gentillesse. Vivement notre prochain retour à Monza pour retrouver tout ceci encore une fois.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont très bien, selon vos goûts personnels vous pouvez demander à loger dans la nouvelle partie de l hôtel ou dans l ancienne. Le confort est le même, c est juste une question de goût personnel
  • Séjourné : mai 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2014
Google traduction

Dear Guest,

welcome back to the Hotel de la Ville! We would like to thank you for having choosen us for your stay in Monza and for having taking the time to review your experience.
We are very glad to know that you liked the rooms, the staff, the service and our restaurant's cuisine: for us it was a pleasure to make you feel like at home.
We're looking forward to welcome you back at the Hotel de la Ville soon!
Kind regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 février 2014

Extra, un bel endroit avec un service de qualité comme on en trouve plus beaucoup.
Un upgrade en chambre de lux et un accueil formidable doublé d'un service petit déjeuner rare.
Un endroit de qualité, rien à redire.

  • Séjourné : février 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2014
Google traduction

Dear Guest,

thank you for your positive review about our hotel. For us it's a real pleasure to "welcome you home" when you come to Monza: for this reason our service must be perfect and we are pleased to know that you appreciated it.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back in Monza, please do not hesitate to contact us for any kind of future assistance you may need.
Best regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 octobre 2013

Je recommande vivement l'hôtel de la Ville, idéalement situé près du Palais de Savoie et seulement à 15 km de l'aéroport.
L'établissement est superbe et le personnel extrêmement serviable et attentionné. Particulièrement, Mr Aly qui a été d'une très grande gentillesse. Le cadre est magnifique !!!
Il vaut vraiment le détour ;-)

  • Séjourné : octobre 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Sandrine2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2013
Google traduction

Dear Guest,

what a pleasure for us welcoming you at the Hotel de la Ville! We would like to sincerly thank you for your positive remark on your stay by us and we will surely share your beautiful words about Aly with him!
We're all looking forward to welcoming you back in our hotel.
Best regards,

La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis