Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (685)
Filtrer les avis
685 résultats
Note attribuée
534
117
17
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
534
117
17
9
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 685 avis
Avis écrit le 21 février 2018 par mobile

Tres bel etablissement , un accueil fort agreable d un personnel tres competent souriant et "au petit soin".
Une chambre vaste belle decoration et dressing d une belle taille. Tres bonne literie, hygiene irreprochable dans l ensemble de l etablissement. Tres belle decoration, de bon gout avec de jolies pieces d antiquite. Des parfums d ambiance tres agreables. Un bar et des salons cosy..A peine un quart d heure du centre ville et une vue magnifique sur la Villa Reale. Un excellent rapport qualite prix en fevrier (parking inclus) et la belle surprise d etre surclasses a l arrivee. Je ne peux que recommander ce tres bel.hotel.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Natale K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, Direttore de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2018
Google traduction

Dear Guest,
we would like to thank you for this positive feedback about your experience at Hotel de la Ville in Monza. We are glad to read that you appreciated the room, the unique atmosphere of the entire bultind and the location, just opposite the Royal Palace and at short walking distance from the city centre. We look forward to welcoming you back very soon!
Kind regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017

Je viens tous les mois dans cet hotel. Si vous le désirez, et que vous entrez en contact avec le personnel, vous aurez une experience inoubliable. Un établissement avec de fortes racines et une vrai histoire.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, pier709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,
it is such a pleasure for us reading your review and we would like to thank you for the time taken in sharing it. We are really glad to know that you frequently come to Monza and that you always choose our hotel: this is the best review and compliment you could tell us! All the staff look forward to welcoming you back at home!
Best regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Un hôtel magnifique avec un très bon service ! Nous sommes transportés dans un autre temps. Nous avons passé un très bon séminaire ! Le personnel est vraiment à l'écoute, très professionnel et toujours à votre service.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,
thank you so much for the time taken in sharing your feedback with us! We are really glad to read that you felt comfortable and satisfied with the service of our staff and that your time spent at Hotel de la Ville was amazing. We look forward to welcoming you back and we remain at your disposal for any future needs.
Best regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2017 par mobile

Retrouver l Hôtel de la Ville, c est toujours un moment de plaisir et de charme.
Hôtel de classe, géré par une famille, il offre le confort d un grand hôtel tout en gardant un charme d hôtel de famille
Décor, chambres et restaurant fabuleux
Personnel très professionnel, aimable, courtois et toujours à votre service.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, Edgardo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,
thank you very much for the time taken in sharing your feedback with us and for the flattering words about us. We are glad to read that your experience was up to your expectations and that you felt comfortable both with the atmosphere of the hotel and with the service of our staff.
We look forward to welcoming you back in Monza and we remain at your complete disposal for any further assistance you might need.
Kind regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Comment passer d'un siècle à un autre? Simple..... passez la porte de l'Hôtel de la Ville et vous vous retrouverez dans un livre d'Agatha Christie ou dans un épisode d'Hercule Poirot.
Incroyable remontée dans le temps. C'est beau, très beau.
Le personnel est parfait, le barman au garde à vous, les cocktails excellents.
Les chambres sont belles et très bien décorées. Un bémol, il y a des chambres vraiment trop petites pour le prix. Demandez une grande chambre.
Le restaurant est bon. Service à l'ancienne et très pro.

Séjourné : juin 2017, voyage en solo
Merci, Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione de Hotel de la Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to share your feedback with us, we are delighted we exceeded the expectations of your stay. We read that you appreciated the unique atmosphere of our hotel, but most of all the service of our staff, which is the most important thing for us! We hope to have further opportunities to welcoming you back in Monza and at Hotel de la Ville and enjoying a bigger room.
Kind regards,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis