Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des très bons plats mais accueil et service désagréables”
Avis sur La Coupole

La Coupole
Classé n° 10 sur 125 Restaurants à De Panne
Certificat d'Excellence
Cuisines : Belge
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 16 janvier 2018

Lors de nos vacances à la mer nous nous rendons régulièrement dans ce restaurant car les plats servis sont très bons.
Lors de notre dernière visite, la patronne était particulièrement désagréable : dès notre première question sur les formules lunch, elle nous a répondu que c'était marqué à l'extérieur! De plus, l'attente fût très longue pour des moules et un poisson ( 1 heure!).

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Cecile_Jonathan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (352)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

25 - 29 de 352 avis

Avis écrit : 16 janvier 2018

Accueil assez moyen, surtout de la serveuse. Délicieuse cuisine à la française, menu à 65€ avec 5 services (foie gras et St-Jacques, 1/2 baby homard, sorbet colonel, bar et dessert succulent à l'orange).

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, José B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 janvier 2018

Nous avons été mangés un soir en famille pour la première fois dans ce restaurant et nous avons été reçus de façon très chaleureuse avec une carte très variée . Nous avons eu une verrine chaude et une assiette avec quelques rondelles de saucisson en attendant d'avoir notre plat .
Il y a des plats pour tous, des plats pour les enfants, de la viande, du poisson .....

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, cathylevant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 janvier 2018

Restaurant conseillé par une dame "Magda" résidente à La Panne, nous nous sommes donc redu sur place, nous avons pris le menu à 39€ et n'avons pas été déçu que du contraire, le saumon est servis mi-cuit, un vrais régal! l’apéritif "sprit" hors menu est léger et trop de glaçon (8) mais nous avons aimé, la musique est un peut trop forte, nous étions aussi placé en dessous d'une enceinte! la mousse au chocolat maison est elle aussi un vrais régal! Nous reviendrons à notre prochaine visite!

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, barracudas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 novembre 2017

Nous sommes retournés dans cet établissement où nous avions déjà mangé.
L'accueil et le service sont à la fois professionnels et chaleureux.
Nous avons opté pour un menu avec une pièce de boeuf. Viande d'excellente qualité - sauce maison à "la minute" : un régal !
Vin de qualité à prix démocratique.
Une très bonne adresse pour se faire plaisir à un prix démocratique.
On y retournera.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Coupole ont aussi consulté

De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 
De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 
De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 

Vous connaissez La Coupole? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page