Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel, es freut uns dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Leider konnten wir auf die Speisen auf dem Schiff keinen Einfluss nehmen, da diese eine „zugekaufte“ Leistung ist. Es ist sehr schwierig Tickets für diese Abendfahrten zu bekommen, wir werden die Schifffahrtsgesellschaft auf Ihre Reklamation hin ansprechen, und wir sind sehr zuversichtlich für das nächste Jahr wie auch all die Jahre zuvor zufriedene Gäste zu haben.
Mit freundlichen Grüßen
Reinhold Weiland
Cher Client
Nous vous remercions de votre avis positif sur notre hôtel , nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Malheureusement , nous ne pouvions pas influencer la nourriture sur le bateau , parce que ceci est un " acquis " est le pouvoir. Il est très difficile d'obtenir des billets pour ce voyage en soirée , nous aborderons la compagnie maritime sur votre plainte en arrière, et nous sommes très confiants pour l'année prochaine , ainsi que toutes ces années d'avoir des clients satisfaits .
Sincèrement vôtre
Reinhold Weiland