MAURICE H
Paris, France

EXCELLENTE EXPERIENCE

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 août 2023
PARIAN VILLAGE BEACH HOTEL A PARIKIA RESERVE AUX ADULTES EST MERVEILLEUSEMENT SITUE EN BORD DE MER AVEC UNE JOLIE PISCINE A SES PIEDS ET D’UNE PLAGE DE SABLE A 5’.
TOUTES DE BLANC VETUES, LES CHAMBRES AU CALME S’ETALENT A FLANC DE COLINE EN UNE SUITE DE PETITS BATIMENTS D’UN A DEUX ETAGES A L’ECART DE LA ROUTE D’ACCES.
LA VUE DEPUIS LES CHAMBRES EST SOMPTUEUSE SUR LA BAIE, LA VILLE DE PARIKIA COMME AU LOIN LA RONDE SPECTACULAIRE DES FERRIES.
CHAMBRES CONFORTABLES PROPRES, SERVICE DU PERSONNEL AIMABLE BEAUCOUP PARLANT ANGLAIS SONT TOUS PARFAITS, PARKING AISE GRATUIT.
PETIT DEJEUNER ABONDANT DE QUALITE, PAS DE RESTAURATION MAIS SUR DEMANDE QUELQUES PREPARATIONS GRECQUES SIMPLES POSSIBLES MIDI ET SOIR SERVIES SUR LA TERRASSE FACE A LA PISCINE AVEC LA BAIE AUX PIEDS (MAIS RESTAURANTS NOMBREUX A PROXIMITE).
NOTA :
-HANDICAPE MOTEUR DECONSEILLE, TRES NOMBREUSES MARCHES A GRAVIR
-Voie d’accès de l’hôtel caillouteux en pente très raide est mal signalé de jour pire de nuit ;
la sortie de la voie vers sur la route asphaltée est très dangereuse en raison de l’absence d’un miroir d’aide pour voir l’arrivée de véhicules très proches surgir d’une bosse en virage…
-Eu égard aux coûts demandés par cet Etablissement, pour l’accueil manquent dans chaque chambres d’une petite bouteille d’eau au frigo (renouvelable chaque jour ?), d’un feuillet d’informations pratiques sur la vie de l’hôtel et autour comme attendu par tout touriste,
enfin TV dans chaque chambre mais avec 8 chaînes grecques ; aucune étrangères qui
devraient être en nombre via un récepteur satellite de l’hôtel.

Avis de deux semaines sur place 11 au 25 juillet 2023
Strand
3.0 km depuis Parian Village Beach Hotel
Voir d'autres hôtels à Parikia
Avis écrit le 21 juillet 2023

Nous sommes ravis de notre séjour, la vue est incroyable, le personnel au petit soin ! Les chambres sont jolies et confortables, la literie est correcte et les chambres dotées de climatisation.
Mention spéciale à la super barmaid qui nous a régalé de cocktails tout le séjour.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Arthur M
Avis écrit le 14 octobre 2022 par mobile

Cet hôtel est tout simplement extraordinaire
La
Vue sur la baie de Parikia est juste incroyable tant au lever du soleil qu au coucher
Toutes les chambres on vue mer
J’avais la 21 avec une énorme terrasse
La literie est très confortable
La
Propreté est superbe , ménage fait tous les jours
Le petit déjeuner à volonté est un délice avec les spécialités locales et continentales
La piscine est hyper calme
Un accès direct à la plage de Livadia , plage tranquille où on a pieds loin , le chemin est pas très éclairé le soir mais paros est une île safe avec aucun danger ( je voyageais seule )
La Barman du bar de la
Piscine est très gentille et vous passe la musique que vous souhaitez ou non
Le personnel est adorable et est prêt à vous rendre tout les services
Gel douche et shampoing à discrétion
Une super adresse sur paros et j en ai fait des hôtels
Même en fin de saison avec la fatigue tout le monde est adorable
Je recommande a 100%
Cecile

Conseil sur la chambre : Parking Taxi
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, missparis75016
Avis écrit le 1 juin 2022 par mobile

Agréable séjour dans cet hôtel. Chaque chambre a une belle vue sur la baie de Parikia
Emplacement idéal proche du centre ville, des commerces et des plages.
Confort et propreté des chambres, piscine et terrasse dans une ambiance paisible.
Petit bémol sur le petit déjeuner qui manque de produits typiques locaux.
Accueil chaleureux et attentionné
Merci nous reviendrons certainement
Gisèle et Elsa

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 44gis_lej
Avis écrit le 11 octobre 2021

Très bel emplacement sur la baie de Parikia.
Vue superbe depuis les chambres.
Chambres très confortables et plaisantes. Piscine sur la terrasse en bord de baie très agréable pour les fins de journée au soleil après des visites de l’île.
C’était notre troisième passage dans cet hôtel et on reviendra.

Date du séjour : octobre 2021
Merci, Traveler734101
Avis écrit le 12 août 2021 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel. Dans une chambre vue mer.
Situé en dehors de Parika , 5 mn de la plage et 25 mn à pied du centre.
Belle piscine agréable avec un bar ....
Chambre spacieuse literie et climatisation ok.
Salle de bain impeccable.
Tout est comme neuf..
Petite terrasse avec transat et table.
Petit déjeuner très correct qu il faut pré commander la veille mais servi sur la terrasse de l hôtel face à la mer.
Personnel efficace et serviable
Accès difficile en pente avec nombreuses marches .
Point à améliorer :
Quelques sourires seraient appréciés
Une bouteille d'eau fraîche à l arrivée serait sympathique.
Je conseille cet établissement.

Conseil sur la chambre : Parking voiture.
Date du séjour : août 2021
Merci, Chriseli