François C
Prigonrieux, France

Bon hôtel à Parikia.

Avis sur Hotel Eri
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 août 2023
Très joli hôtel très bien situé à Parikia, capitale de Paros, à 20 minutes à pied du centre-ville. Très bon accueil, en français à la réception, et très bon accueil aussi au snack à côté de la piscine. Très bon buffet au petit déjeuner. Les chambres sont assez grandes, seul bémol, on peut entendre la conversation de voisins qui parlent fort. Une bonne étape.
Date du séjour : juillet 2023
Strand
2.3 km depuis Hotel Eri
Voir d'autres hôtels à Parikia
Avis écrit le 18 juin 2023

Hôtel en dehors de Parikia. Notre chambre très calme donnait sur la piscine. Son confort était moyen en regard d’une literie fatiguée et d’une salle de bains exiguë où la douche était équipée d’un rideau qui vous colle à la peau. Le petit déjeuner est correct et peut-être pris en terrasse. L’accueil et le service sont de qualité.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, chmartin188
Avis écrit le 5 juin 2023

Hôtel bien situé (à 10 minutes du centre à pied). Personnel très gentil et à l'écoute. Très propre. Ce n'est que le point positif, pour moi, malheureusement, trop bruyant, on entend les voisins (télé, passage dans les couloirs, salle d'eau des voisins sur les côtés et au dessus), boules quies indispensables,serviettes très rêches . Pas de matelas sur les bains de soleil..

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Betty B
Avis écrit le 4 mai 2023 par mobile

Le service a cet hôtel a été très bon, l’hôtel offre un service de bar de base ainsi que des bouteilles d’eau. Le petit-déjeuner est bon, l’emplacement est bien. Le seul bémol est au niveau du matelas, il était très ferme. Les murs ne sont pas très insonorisés, on entend la salle de bain du voisin! Le service de navette est cool. De la terrasse de l’hôtel, on voit les matchs où entraînements de foot!!

Date du séjour : mai 2023
Merci, Marc B
Avis écrit le 1 mai 2023

J ai passé un séjour avec ma femme et mes 3 filles et nous gardons tous un excellent souvenir de cet endroit magnifique où la responsable des lieux vous accueille chaleureusement et se soucie tous les jours de votre bien être.
Les prestations sont irréprochables et le personnel de l hotel est très compétent et extremement serviable.
C est une très bonne adresse nous y redviendrons c'est certain et sans hésiter.

Date du séjour : avril 2023
Merci, lapinvarois
Avis écrit le 22 avril 2023

Nous avons logé dans un grand appartement, très bien équipé (3 sdb pour 5, et 4 toilettes 😂) avec sa terrasse donnant sur la baie de Parikia et le coucher du soleil !
Les gérants de l'hôtel sont très serviables, ils nous ont même indiqué les endroits à visiter sur l'île de Paros et même Antiparos. L'hôtel propose de supers petits déjeuners très copieux, les enfants en ont raffolé !!!

On recommande ce lieu +++++
Bonnes vacances